イベントミッションで見て、絵は好みじゃなさそうだなと思ったけどポイントが高いので読みまはじめて、おもしろくて結局課金して読んでます。
ミッションイベントで無料分だけ読むつもりがすっかりはまって全部読んでしまった!
主人公の女の子がピュアでかわいくて、この先の2人の展開が気になります!
たまちゃんが純粋で、紀之さんも優しくて大人で、なんだかんだで2人がくっついて欲しいし、でも若いからそれぞれ将来の夢とかあったり。って気になって読みすすめてましたが、最後の方でやめちゃいました。2人幸せになって好きなことも挑戦できてるといんだけどな。
面白いんだけども、主人公が10代で松永さん社会人っていうのが頭にあるので、なんかモラル的な感じで高校生に対してそれありなのか?みたいに思ってしまってハマれず、無料のみで終わりました
人間関係の微妙なすれ違いとか、イジメとか、漫画なので誇張されて描かれてる感じもありつつ、主人公の高校時代のエピソードにあーそういうの分かるかもってどことなく共感したりがあって、大人になった2人がちゃんとくっついてくれたらいいなーなんて思いながら呼んでます。
最初は進平さんが不気味だったけど、話の展開が早く主人公の体調も気になり読んでいます。最新話のポイントがなかなか高くて躊躇しつつも気になって読んでます。
絵はあまり好きではなかったのですが、話が気になって読んでいます。早く2人がお互いの気持ちをちゃんと伝えてくっついてほしいです。
最初はこんか彼氏絶対いやだと思って読んでましたが、主人公にだんだん心がひらいてくる様子にはまって結局2回読みました。
面白いです。もともと山田くんとレベル…の方を読んで、同じ漫画家さんだから興味があって読みました。全然思っていたのと違ってなかなか悲しく暗いストーリーですが、最後まで一気に読んじゃいました。
こういったタイトルが長いものはあまり読んでなくて、たまたまキャンペーンで目にしてレビューがよかったので読んでみたら、すっかりはまってしまって課金して最後まで読んでしまいました。笑
オークの樹の下