マー。さんの投稿一覧

無料で読める106話、前半と後半で、主役が変わります。

前半の二人は学生時代の元恋人、大人になって少し変わった二人が、学生時代の別れを悪い方向に引きずりながらすれ違いまくってもどかしい。

後半の二人は、言葉足らず×言葉足らず、思い込み激しい、記憶なくす、なんだかモヤモヤしまくりの2人でした。

無料で読める40話まで読みました。

胸糞悪い人がたくさん登場しますが、どの人も現実に絶対にいる嫌な人ばかりです。
    そんな人たちをこれでもかというくらい激しく過激に制裁してくれるのでスッキリします。
    現実世界ではそうはいかないからこそ、ここで制裁が下されるのが気持ちいいです。

無料で読める14話まで読みました。

お互いが警戒し誤解しながら出会い、一緒に過ごす中で温かい気持ちが少しずつ芽生えていく様子が年の差なんて気にならないくらい、初々しくてピュアで可愛らしいです。
    ポイントに余裕が出来たらこのふたりのその後をもっと見守りたいなと思うお話でした。

無料+課金で56話まで読みました。

山田くんがどんどんサイコーないい男になっていきます!
    茜ちゃんも、なんかどんどんいい女になっていくというか……。
    相乗効果ですごく素敵なカップルが出来上がってます。
    まだまだ私が読んだのは途中なので、引き続き課金して楽しみたいです。

無料で読める部分のみ読みました。

たくさんの魅力的な男の子が出てきて、それぞれに惹かれながらも恋する女の子が主人公です。
    ただ、男の子たち、イケメンで魅力的ですが、なんかなんか足りない……そこでなぜそう行動するの……みたいなもどかしさはありました。

実家で虐げられてきた女の子が、実はとんでもない才能を秘めていた!

きっとこれは、あんな害悪な家の得になるようなタイミングではなく、然るべき相応しい立場と場所で実力を発揮させてくれるように神様が与えた力とタイミングだったのだろうなと。

あーーとにかく幸せになって!

無料部分

チャージせず最初に無料で読める部分まで読ませてもらいました。
    なんだか、それぞれの気持ちがはっきりしないままの結婚生活で、人間普通に他人とそうやって生活できるものなのかなー?と現実的に考えてしまいました(笑)
    これからお互いがどのように気持ちに変化が出てくるのか楽しみです。

無料で読める部分まで読みました。

料理が不味い世界に転生してしまった、料理が普通の女の子が転生してしまうお話。
    最初はその料理でみんなを幸せにしていくんですけど、そこから段々王様のお嫁さんの話?だったり学校教育の話になったり、なんか、そっち系に話なっていくんだーってかんじでした

佐倉が自分の近くにいて、実際にあんなふうにアプローチされたり付き合ってからたくさん言葉にされたら、うわーーーって照れて思ってもないような素直じゃない言葉言っちゃうの分かる!
    でもそれをどうにか直そうって頑張る女の子の方も可愛くて、ずっと見守っていたい二人です。

ゆるふわちょっと自分に自信がないけどポテンシャルは高い、そんなチートのようなかわいい女の子と、爽やかイケメン王子のおはなしです。
    無料部分では両思いなことがわかったよ……!で終わってしまうので、両想いになった二人の今後はちょっとみたいなーとおもいました。