マー。さんの投稿一覧

ドラマ化されるに伴って、漫画も読みたい!と思っていたので、無料配信されたのがまず嬉しかったです。

読めば読むほど、田中さんと朱里ちゃんの魅力にどんどん惹かれていくしお話は面白くなっていくし、二人がどんな幸せを掴んでいくのかもっともっと読んでいきたくなるお話でした。

ドラマでは省略されたり簡略されたりする部分があるので、漫画はやっぱり最高です。

無料で読める40話まで読みました。

じわじわと春田くんが恋を知っていく様子がたまらないですし、それは他の誰でもない主人公ちゃんのかわいらしさが春田くんをそうさせているよな、と思うほのぼのとする作品です。

無料で読める11話まで読みました。

まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
    そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
    そして魅力的な男の子。
    純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。

元ネタのYouTubeをみて、小説も見て、そしてこの漫画にたどり着きました。
    絵になるとより話が想像しやすくて面白いです。

無料で読める16話まで読みました。

最初に言っておくと、15,16話は「あれ?これTL漫画ジャンルだっけ?」と思うほどガッツリなピンクシーンがあります。

本編の内容としては、転生モノでかつ元の世界では華やかではなかった子がこちらの世界では特殊な力があるに加え、モテ人生を送ることになるというお話。

無料で読める41話まで読みました。

とにかく!ふたりが!かわいい!

見た目がヤンキーなだけでめちゃくちゃ純粋な女の子(バカ)と、見た目がクソ真面目だけど中身がめっちゃ変態(頭はいい)のアンバランス感がむしろ最高のバランスです。

無料で読める122話まで読みました。

私の周りにはいない人達のお話だったので、勉強になるし、タイトルだけ見ると恐ろしいホラーのように感じますが、そんなことはありません。
    どちらかというと、社会的なリアルな苦しみを描いているお話です。

無料で読める40話まで読みました。

最初はちぐはぐで、とてつもないありえないような理由で結婚をしますが、日に日にお互いに思いを寄せ会い、恋をして愛を知って仲を深めていく様子がたまりません。

無料で読める43話まで読みました。

エラという主人公によって、王子がどんどんと王としての佇まいや考えを成長させていく姿が素敵です。
    そしてなにより、そのエラが本当に賢いです。
    転生モノというか、タイムスリップ的な感じで前の記憶が残りながらも人生をやり直していくエラのお話になります。

無料で読める40話まで読みました。

胸糞悪い人がたくさん登場しますが、どの人も現実に絶対にいる嫌な人ばかりです。
    そんな人たちをこれでもかというくらい激しく過激に制裁してくれるのでスッキリします。
    現実世界ではそうはいかないからこそ、ここで制裁が下されるのが気持ちいいです。