マー。さんの投稿一覧

恋人の浮気をきっけに、それよりもハイスペな上司とお近付きになり、愛でられ、好きになっていく。
    設定は嫌いじゃないし、絵も綺麗で読みやすかったです。
    無料部分では、まだ通じあっているようであと一歩のところまで来ているので続きが気になります。

無料で読める部分だけ読みました。

そりゃ、犬になれます!っていうイケメンが目の前に来たら、そんな人に惹かれてしまっても素直になれないし簡単に受け入れられないよなとは思うけれど、そんなもどかしさがたくさんのキュンに繋がる話でした。

ちょっとひねくれてる素直じゃないイケメンと、素直すぎてびっくりするくらい素直な可愛い子!
    イケメンのひねくれを、真っ直ぐすぎるほどの熱量でぶつかっていくところは、私には素敵に感じました!
    ちょっと落ち着け!とも思ったけど!(笑)

無料部分

仮面、分かるなぁ。
    嫌われないための自分を作って、そのせいで自分には何も無いからっぽのできあがり。今の私みたいで読んでて苦しくなりました。
    この主人公には熱中するものできるものがあったけど、私にはそれさえもないからなぁ。

無料部分

映画化されている物語なのは知っていましたが、内容も知らなかったし映画も見た事なかったし漫画も見たことありませんでした。無料で今のところ読める部分だけでもおもしろくて、映画も見ようと思いますし、漫画の続きも気になります。

無料部分で読めるところまでよみました!

おもしろいです!
    難しくも感じるけど、匡の主人公を思う気持ちがビシビシと伝わってきます!

にしても無料部分のおわるところ、めちゃめちゃ続きを購入したくなるところでおわるーーー!!

すごい勢いで話が進み、お互いのことを深く知らないまま関係の名前だけ深くなっていった無料部分前半でしたが、少しずつ想ってくれているのが伝わる行動が多くなっていって、今後どのようにもっと想いと関係を深めるのか楽しみです。

無料部分ので41話まで読みました。

最初は、王子や騎士たちに見初められていくヒロインが素敵だったのですが、この無料部分の間でだんだんと腹黒い小賢しいヒロインになっていってしまって、なんだかちょっと残念でした。

才能を敏腕社長に見初められて、秘書として仕事する傍ら、社長自ら恋人になろうと提案される。

でも、恋人らしい振る舞いは少ないけれど、時々それを感じながらの前半。
    読み進めると、少しずつその片鱗が増えます。

恋愛と仕事。
    年齢をいい具合に重ねてきて、それぞれで経験を積んだ人が陥る悩みというか。
    でもこの主人公は何一つ悪いことはしていないのに、周りの人間が醜い存在ばかりすぎる。友人がいてくれてよかった。