マー。さんの投稿一覧

評価2 1% 6
評価1 0% 0
91 - 100件目/全170件

ネタバレ レビューを表示する

ピュアだけれど、たくさんの越えなくてはいけない壁・理性と本能の狭間でたくさん葛藤しながらお互いの想いを通わせる二人。

無料で読める部分まで読み、まだまだ二人のこの先の物語を見届けたいと思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

桐山くんがどんどんどんどんいい男になっていって(元々いい男だったけど)、タイトルの通り素敵な彼氏です!
    ののかもやりすぎなくらい純粋で、まっすぐな女の子。
    こんな二人の幸せな暮らしをずっと見続けていたくなる作品です。

無料で読める部分だけ読みました。

無料部分では、このホストの幼なじみが綺麗に描かれすぎてどこまで本気でいるのかイマイチパッションが伝わらないなーと思ってしまいました、

課金した先に答えがあるのかもしれませんが、気が向いたら読もうかなというきもちです。

無料で読める部分だけ読みました。

まだまだ幼い彼女たちだからこその、純粋な悩みや純粋な思い、突拍子もない行動、一生懸命さ。

この二人の人間としての成長と気持ちの成長を見届けたいなと思います。

無料で読める部分だけ読みました。

すっっっっっっっっっごい遠回りしながら、それぞれ考えが二択のうち間違った方を選んでいくので、もどかしいし、え?と思う展開も多々ありました。

課金した先に幸せが待っているかどうかは、ポイントに余裕があったら読みたいと思います。

無料で読める部分だけ読みました。

そりゃ、犬になれます!っていうイケメンが目の前に来たら、そんな人に惹かれてしまっても素直になれないし簡単に受け入れられないよなとは思うけれど、そんなもどかしさがたくさんのキュンに繋がる話でした。

ネタバレ レビューを表示する

ピュアで、そっと影から見守りながら応援したくなる二人の物語。
    大人でもこんなにピュアに人を想って愛し愛されるような関係羨ましいです!

ネタバレ レビューを表示する

もどかしい部分で終わってしまった!!!
    明らかに想いあっているのに、相手の考え言動の裏をかくみたいなこともし合っていて、まだ繋がらない……。引き続きポイントに余裕ができた時に楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

無料部分を読み、面白すぎて追加でちまちまと買いながら読み進めています……!
    初めの方はなんだか気難しくて愛着が湧かなさそうな主人公ですが、読み進めていくうちにツンデレな感じが可愛くて仕方がなくなります。
    早く課金して続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

少しずつ、一歩ずつ、距離が近づいていって、優しく思いやってひとつ屋根の下で過ごす男女のお話。
    それぞれが見た目やポテンシャルには恵まれているものの、それが故に悩むこともあるから、お互いのそんなところに寄り添う様子もまた心を掴まれます。

無料部分ではもどかしいすごくいいところで終わってしまったので、ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです。