ふつうか
普通のお母さんって何だろうね。ほんと普通ほどレベル高いものはない。頑張る必要はなく、自然体でいいんじゃないかな。
イケメン先生、やっぱり好きですね。こんな人現実に見たことないけどね。Sっ気ある男子最近見ないなぁ。実際いたら嫌なんだけど。
わかる。怖いよね。頭おかしいママっているんだよな。ストーカーみたいで嫌だもん。何であーなっちゃうのかな。
毒親持ち彼氏、可哀想だけど結婚できないだろうなぁ。本人に悪いとこはないのに親が変わってるだけで幸せになれないのか。
怖いけど続きが気になりすぎる!!何だろう?どうしてこんなことに!?霊視ってほんとに合ってるのかな?知りたい!
なんでこんなことできるんだろう。すごい!!お金稼ぐ方法って色々ありそうだなぁ。スリランカでゲストハウス、思いつかない!
インコ面白いですね〜、飼ってみたいです。こういうペット漫画大好きです!ハムスターも可愛いし、鳥もうさぎも可愛い!
アラフィフでの妊娠、どんな感じなんだろう。産むのもやっぱり大変なんだろうか。産むのはできるけど育てるの大変よね。。
占い師の人って昔から色々見えるんだな〜!すごい!私も占い大好きだけど見えないからなれないかな?面白い内容です。
パニック障害がどんな感じの病気かよくわかります。こんなになったら恐怖ですね。でも苦しんでる人たくさんいるんだろうな。
母親だから当たり前? フツウの母親ってなんですか