何とも
初めはヒーローのダメンズぶりも珍しくて面白かったんですが、その背景みたいなものがちょっと無理やりな感じが、私は共感できなくなってしまいました。
やっぱり面白い!ヒロインは飾り気なく素敵だし、ある意味すごくシンデレラストーリー!何回も読み直したくなる大好きな作品です!
葉が出るヒロインなんて見たことないし、関西のノリが楽しくて大好きな感じです!ありがちなストーリーが増えてる中、新鮮に楽しめますよ^ ^
絵が綺麗で読みやすいです。話は無料分だけなのできちんと把握していませんが、初恋が復活する感じなのかなぁ。ちょっと新鮮さは感じなかったのですが、幸せになってほしいです。
無料分だけしか読んでないのですが、読んだことのないジャンルでまだ正直魅力がよく分かりません。ただそういう新しい感じが好きな人にはいいのかも。
タイトルの意味がわからず読み始めました。読めば読むほど、出てくる素敵な男子がみんな主人公に恋をしていることが分かり、羨ましいけど、すご過ぎて共感はしにくいかなぁ。
かなり強引なスタートですが、主人公の健気な気持ちが可愛いくて、つい応援したくなります。韓国のマンガは初めてですが、やはり恋する気持ちは変わらないんですね。
とりあえず無料分だけ読みました。主人公の前向きさが可愛いいし、素敵です!今やっといい感じになってきたのに…気になり過ぎて課金しそう。
評価が微妙なので、最初はあまり期待してなかったけど、ある意味期待以上に楽しませていただいてます!主人公もいいけど、周りのキャラもクセがあって、私は好き!
レビューの評価通り、面白いストーリーです!とにかく黒崎くんの一途な愛が可愛くて、幸せになってほしいと素直に応援したくなります!
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~