可愛く切ない
こんな状況、切なすぎる!でも、恋に落ちて行く可愛い過程がほんとに見られておばちゃんはウキウキしてしまいました^ ^
まだ無料分の最初の方だけだけど、もう惹かれて早くもっと読みたい!さすがですね!この作者さんにハズレなしな気がします^ ^
久しぶりに純粋にストーリーで面白いと思いました!単なる転生ものではなく、すごくあらゆる面で読み応えがある!全部読みたい!!
素敵な異世界ものですね!きっとこのヒロインなら、新しい世界でも自分の力を発揮して輝いていくのだろうなと嬉しいスタートが見られました^ ^
たしかなね話題になるのも頷ける初めからおもし面白く惹きつけられる作品ですね!可愛い王と妃がきちんと結ばれますように!
流星くん、見た目も中身も花丸!カッコいいだけじゃなくて、腕の良さも気遣いの面も素晴らしい!こんな人と一緒に仕事したり恋したりできたら、それでもう人生花丸!
もうまず絵が好き!社長カッコいい!話は想像がつくような気もするけど、社長見たさに読み続けたいと思ってます^ ^
割とある話のような気もしますが、ヒロインのキャラも彼のキャラも魅力的で好きですね。誠実な彼女が幸せになれますように!
元々この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きです。設定に無理はあってもそれを乗り越える人の気持ちがあって、楽しみに読んでいます^ ^
レビューの評価の高さに読み始めましたが、確かに面白い!他で全然読んだことない感じがとても引きつけられます。
お姉ちゃんの翠くん