気になる人・・・「嘘解きレトリック」と絡みがあって、今後の展開がとても気になります。いつか対峙する時が来るのでしょうか?
1916位 ?
くるくるじぃじが居ない結婚式のVを観ている2人が可愛い☆娘の彼氏?さんの名前に敏感に反応するパパの将来が眼に見えるよう。嫁には出さないだろうなぁ(笑)
グレさん、颯爽と登場。格好良い~💖尻餅回避で携帯も壊れず、更にきなこ写真までばっちりキュート☆
配信お待ちしておりましたぁ。つばき君のお散歩・ウォーキングが新しいスイーツのアイデアにつながりますように~☆
専務の意地悪~💦舅より陰湿な小姑さんですね。依音ちゃんにやきもち妬いてるとしか思えない(笑)
百々のつまり(私は)活きてるだけで丸儲け!!という言葉が好きです。ウィルス乗り越えて作者の方がお元気でらっしゃいますように・・・。
この展開、面白すぎます。次の配信?!はいつ??
下川さんのセリフ・ご意見ステキでした。プレイボーイ高城氏今後、カフェ出禁でしょうか?ラストあの2人の雰囲気は大好きだけれど、所帯染みた和室はどこ~(笑)彼女の(実家)自室??実家の口煩い母上はご不在ですか?って、独り突っ込みして楽しんでいます。陽ちゃんが一瞬下川さんに見えてしまった。
依音ちゃん可愛い!!それにこんなに相手の事を理解出来ている若旦那様は素晴らしい(笑)京都出張からその日の内にリターンしちゃうなんてスーパー若旦那様だわっ
うわ~っ、元カレ ヤバいです。ピンクの封筒、キャーやめて~ になりました。
怪盗かまいたち
013話