Lucysnさんの投稿一覧

1. 僕の家においで Wedding

039話

第11話(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ、ごめんなさい。真野さん以外にはドキドキもときめきもしないのですって言って差し上げて~💦 何この面白過ぎるシチュエーション☆

2. 僕の家においで Wedding

038話

第11話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ナントお間抜けなお話でしょ⁉️真野さん、美玲ちゃんをアメリカに帯同するしかないってさ~
    💦 学生なんだから休学させれば良いジャン それにしても谷さん曲解は怖いっすよ~💦

3. ネタバレ コメントを表示する

あれってお見合いだったのかぁ?連れ込まれそうな所に恋人が助けに来たシーンは覚えているが・・・。それにしても諦めてなかったのね~、福田のじいさん💦

4. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

013話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(13)

ネタバレ コメントを表示する

ここで終わっても私的には良いわ~☆元家族の厭らしい企みとか見たくないのが本音。でも、せめて本当の父親と和解できたら良いかなぁ。

5. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ネタバレ コメントを表示する

ホントッ、神回よ、神回☆勝利を待っていましたわ~。今後とも負けた(特に2名)人からの報復・復讐無し!!でお願いします。

6. マダム・ジョーカー

362話

第91話 嫉妬 4

脳内💦ややこしくなって来たぁ‼️ので、そろそろ話題の家系図⁉️じゃなかった相関図を配信してください。

7. 柚木さんちの四兄弟。

117話

第44話 -3

はっ、早く続きを~💦配信してくだしゃれ~ ここで終わるなぁっ 次まで待てん‼️

8. 猫には猫の猫ごはん。

025話

猫には猫の猫ごはん。⑧(3)

ネタバレ コメントを表示する

シャワー完了してバンダナ着けたユキくんがハンサム‼️ このカット大好きです☆

9. ネタバレ コメントを表示する

由奈ちゃん達、可愛いなぁ。いちばんのやつ。いちばん⁉️ なんて、おばさんも胸キュンですよ~☆

10. ネタバレ コメントを表示する

サイテ~な奴。誰のせいで仕事辞めたのか全然解ってないし(新彼女の)企みやら何やらを知らない奴にまともな仕事なんて出来ないと思うよ。新しい仕事ほしさに、ストーカーにまで成り下がるかぁ⁉️