個性溢れるメンバーそれぞれのキャラクターが確立していて、個性は溢れているけれど基本悪い人が出てこないので安心して読んでいられる作品。毎回楽しみにしていてキャラクター設定を自分なりにしているのですが、校長の年齢設定にひたすら悩んでいます(笑)先生はお幾つ?華麗なる学校創設者一族も覗いてみたい!!華麗なる二階堂家と海津?家! 優雅だわぁ
1964位 ?
変なダンナだわ。ちょいパス!!です。
この家族クレイジーですな、サイテー
いいな、いいなっ、こんな学校行きたかったなぁ🎵
いくらコミックでも、元婚約者のやり方は犯罪💦元婚約者所有のマンションに住み続けるなんて信じられない。こんな会社員がいたら世の中終わりだ(笑)
良い話だけれど酒飲み過ぎ~(笑)おびただしい数の徳利に大ウケ‼️
領主様の世界も再構築されました‼️ですよね⁉️ やはり我慢して2週まとめて読むべきだったかしら~💦
お墓参りができて良かった。後宮の争い事には捲き込まれてほしくないけど結局、捲き込まれちゃうのだろうなぁ💧ちょうど良いからここらで一旦読むのもお休みさせて頂きます。
この際、嘘でも呪ってやれば~(笑) 与えられたお仕事も嫉妬が邪魔して出来ないなんて、いつも何してるんだろう?そして出世だけはしたいのね?美人位にもつけないね、可哀想に~
奇跡はどうなるのさぁ💧二週まとめて読めば良かった。ザカリー崩壊⁉️⁉️も、元に戻りますように・・・💦
柚木さんちの四兄弟。
143話
第53話 -2