Lucysnさんの投稿一覧

1,105
361 - 370件目/全648件
  1. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

短い‼️二週分貯めれば良かった💦個人的には、こういう結末は嫌だわ~💦地下牢にでも繋がれて反省しきりで二度と浮かび上がれない第二王子が見たかった。読者からも、ジリジリ苛めてやりたかった‼️ 何故に第二王子の母上は子供を道連れに心中しようとしていたのか、読みなおさねばっ

2. 猫には猫の猫ごはん。

143話

猫には猫の猫ごはん。(40)(3)

ネタバレ コメントを表示する

だてちゃんあらため、もみじ君☆可愛らしいですね。ご飯もゆっくり食べて幸せに過ごしてね~🎵

3. 末っ子皇女殿下

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

色々な国名、人名💦誰がどこの国の奴で、正体は・・・で、混乱中⁉️ 最後の最後でやっと落ち着いた感じ☆オオカミの毛皮くんなら皇女を任せても安心⁉️なのかなぁ(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

聖女じゃなくて悪魔聖女?!おかしいよ、こいつ(怒)さっさと悪魔祓いしてくだされ~💦

5. ネタバレ コメントを表示する

まだまだ企む共和国のスパイ達よ、王国と帝国が連携しているのだから侵略争いは諦めなさい(怒) また新しい北の住人を懐柔したら許さないからね~😞💨一応「真実の愛」と信じて北部を交易無しで治めるのだから、共和国間の壁を高く・高くして自由に明るく良い方向に進んでほしいなぁ

6. 狂眼

076話

76話

ネタバレ コメントを表示する

勧善懲悪なのは解っているのですが、大君が可哀想。大人達の犠牲者だ~😞呪いは母親と大臣に振り分けて大君は元気にならないと、健やかな成長を願います。次々世代の世継ぎで良いじゃない💦繋ぎ繋ぎで王様になっていけば・・・

7. 結婚商売

087話

結婚商売(87)

ネタバレ コメントを表示する

腕に覚えアリ‼️だから敢えて弓矢なのでしょうけれど、第二王子がビアンカ・聖人を的に引っ張りそうで恐ろしいです。そうされないように早く第二王子とビアンカの距離を~、離してくだされ~💦 やはり、二週分貯めてから読もうかなぁ

8. ネタバレ コメントを表示する

他人のもの欲しがる聖女とか聞いたことないよ~😞💨聖女さまが悪いお顔なさってる~😱

9. 幼なじみとキスまで0.5秒

008話

元カレと略奪今カノに遭遇して…

ネタバレ コメントを表示する

元婚約者、呆れた。こんなのと結婚しなくて良かったね! 自分でも付き合いたい位の男性を元婚約者に紹介するだぁ⁉️余計なお世話だっ
    その男性にも「俺の元婚約者なんだけどさぁ、良い奴なんだよ~。俺、浮気して子供出来ちゃったからさぁ、代わりに結婚してやってよ」なんて言いそうだね(呆)

10. ネタバレ コメントを表示する

悪女⁉️の定番って胸デカ強調&品の無いデカいアクセでゴタゴタ飾る?!妹もこりないねぇ😞💨最後、魔女にもなりそう(笑)