うわっ、怖い、恐い、コワイ!!
うわっ、怖い、恐い、コワイ!!
どこがあなたにマッチしているの?! お客様の立場には立てないですよね、誰にも寄り添えないのだから。まぁ、勘違いしたヤル気だけは有りますか・・・💦 今後のコールセンター内ゴタゴタが怖い‼️ でも、読んじゃ(笑)
物凄い展開☆さすがコミック!! 面識無い、テレビで見掛けただけの社長に人を介する事もなく自己アピール!!この社長もただ者ではないだろうから一旦はコールセンターに落ち着きそうですね。クレーム担当になったとしたら最悪か?!先ず謝れないでしょうし・・・。
エレベーターでの部長の表情、なにっ?!画力凄すぎ!! 絶妙な社内話のやり取りも多岐に渡っていて完璧なんですけど~☆
自国の王子だけれど捕縛して捕虜にしてしまえぇ!!殺したらまだ反逆罪に問われるから、戦場の様子・情報収集&内通していた証拠を揃えてオデリー王女に引渡してしまうのだぁ。このような時に首都を留守にするなんて、◯◯は盲目とは言えど脇が甘い!!売国奴のレッテルをオデリー王女に貼られますように
ちょいちょい~💦外見変えるなら中身の護身術も強くしないと~(笑)
何故にスカウト会社に登録なのだろう?!登録書とか見てみたいけれど誤字脱字だらけなのでしょう、きっと・・・。Barのママは優しく的確☆アドバイスも聞く耳無しならどうしようもないですね。雇用保険受給申請ヒロインatハロワ編等も読みたくなって来ました。公機関でもパワー発揮されるだろうし~(笑)
なんでよ?って、あなただからよ!!(笑) 結局送別の名刺に頼るのでしょう。逃げ道有って、めでたしめでたし☆
独りで出向く事が理解出来ない!! 元旦さん、小姑達も連れて来たら~。詫びでも入れさせなさいな!! それでご縁はジ・エンドで
サバサバしているなら辞めるわなぁ。コミュ障にも思えるから、独りで黙々と働く職種が良いかも~☆
ワタシってサバサバしてるから
043話
第11話-3 GOGO CITY編