エミールと伯爵、案外仲良くなったりして・・・
早くお父上からの信頼を取り戻してエミールもしっかり幸せにならないとね~。お義母さんもますます実娘に嫌われないように心入れ替えてね。
エミールと伯爵、案外仲良くなったりして・・・
このお姉さんの浅はかさには毎回感心するわ。それより、お義母様が助かりますように祈ります。
戦争って虚しいですね。勝利したとは言え、伯爵の表情には・・・。キレイに描かれていて感動しました。に、してもですよ第二王子、あんたはアホか?!夫人を直撃してどうする~(怒)あのままビアンカが潰れていたら・・・。
うぉ~、待ってましたぁ‼️
続きを早く読みたい‼️でもきっと、ずっと先⁉️周囲のチャチャが入りませぬように~‼️よいかっ、2人の前に皆ひれ伏すのだよ‼️
エミール君の首が・・・💦でも、まだまだ元気みたいだね(笑) もしかしたらお義母さまの一撃の方が凄かったかも~、見たかった!!
感動!!次回も楽しみ~☆民の為に、ビアンカが焦って投降しませんように!!王女様からの使者も早くビアンカの元へ到着しますように~!!第二王子がどんどんヘタレになりますように~!!
好きなの?じゃなくて、付き合ってるのよ~☆
傲慢な人間はあとでしっぺ返しを喰らいますよ☆俺がいなくちゃとかじゃなくて、アンタが彼女無しでは活きていけないのでしょ こういう類いの人は何か環境変わったらストーカー化するからご注意を・・・。
あら~っ、おばさんは久々にキュンキュンしちゃいましたよ☆
面白い!!もう、このまま第二王子とウィグ兄をやっつけてしまえ~☆
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!
049話
第 49 話