気持ち、よくわかると言いたいけれど「どうせ」はやめよう‼️
気持ち、よくわかると言いたいけれど「どうせ」はやめよう‼️
こんな女性に支えねばならない待女が可哀想過ぎる。これでおとなしく・・・ならない、ならない💦一緒に処分される前に逃走した方が良いと思うよ~☆
こんな異母姉だから、元は私の嫁ぎ先だとか言って乗っ取りに来ないとも限らない!!でも、贅沢三昧でお家仕事も出来ない彼女に乗り込んでこられたら破産しちゃうよね~。これを見越しての彰一氏なりの考え・策略だったのかぁ 会社も早く亡きお父上の理想軌道に乗りますように~。ヒロインに幸多からん事を祈ります☆
おっと~😱厄介そうなご両親に会いたかったなぁ。お姉様方も弁護士かって認識していたのに、お一人は美容サロン関係だったのですね🎵ふたりの未来、もう少し読みたかったかも~😅
くそばばあは誰も救わない!!人の上にいつまでたっているつもりだろうか、人は老いるものだ☆抗って生き残っても惨めなだけです。
ろくでなし‼️ ビアンカ最高~(笑) 第二王子の間抜けた顔が面白かった☆ ウィグ兄さんはどうしても弟の領地が欲しいのね。自分の領地はどうしているのかしら⁉️
お昼寝時間が削られて、ますますタイトルから遠ざかっていきますね(笑)前回の終わり、公爵様の憂い顔が気になったのですが・・・引き延ばされていますねぇ
このエフレニー公爵はどんな弱みを握られているのだろう⁉️
よりによって、軽口の後輩に見られるとは・・・ こいつ、喋るなって言われた事忘れてるよな~ お仕事、プレゼン大丈夫だったのだろうか?
助けなくて良いって~(笑)迎えに行かれたら余計、迷惑だからねぇ。不味い朝飯でも大人しく喰らってなさいな。
モブ子の恋
184話