広告を見てきになってたので、無料で読めて良かったです。このまま王女様とバレずにすむのかとても気になります。
無料でたくさん読めるのでありがたいです。好きになる女の子は嫌いって言っていたけど、優しい彼と居ると好きになると思う。
イケメンと1日10分ハグとか最高すぎる条件‼︎でも、何でそんな条件を出したのかがすごく気になります。
絵も可愛く、とにかく旦那さんがカッコよすぎです。旦那さんは奥さんの事を本当に好きなので、気持ちが通じるといいな。
2話無料だったので読んだけど、とても面白かったです。日本版のシンデレラみたいです。それにしても姉には腹が立つ。
無料だから読んでみようと思い読んでみたら面白かったです。イケメンで言葉つかいも悪いけど、たまに見せる優しさにやられます。
やっぱり金田一シリーズは好きなので、何度も何度も読み返してしまいます。毎回の推理に感心しながら読んでます。
絵も可愛く、イケメン先生の本当は優しいけど言葉足らずなツンデレ具合も好きです。2人の関係がこの先どうなるか気になります。
気になって読んでみたけど、それはそれは腹が立つほどの悪女っぷりでした。でも、なんだかんだ面白くて読んでしまいます。
警察官はしっかりしてるとイメージのマンガが多いなか、この作品の警察官はポンコツすぎて逆にハマってしまいました。
Queen