無料なので読んでみたけど、ラブストーリーになるまでにはすごい時間がかかるかなと思いました。ラブストーリーを望まなければ楽しいと思います。
無料だったので読んでみたらとても面白くて、続きを購入しました。男の子がとても可愛くてキュンキュンします。
絵がとても綺麗だと思いました。ストーリーも最近よくある転生物の元悪女物だけど、つい読んでしまいました。
何かよく分からないけど、無料なので読んでいます。政略結婚なので2人の関係が少しずつ良くなればいいなと思いながら読んでいます。
2話無料なので読んでみたら絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。続きが気になったのですぐ購入しました。
絵がとても可愛いので読み始めました。無料なのも嬉しいし、ストーリーと面白くてオススメです。でも、お兄ちゃんが何を考えているのかが分からない。
無料なので読んでみたけど、なかなか面白いです。最近よくある異次元物のストーリーだけど、イケメンの男達がたくさん出ているのがいいです。
無料だったので読んでみたけど、すっごく面白くて全話購入しちゃいました。本当は両思いなのにすれ違う2人がモヤモヤします。
絵がとてもキレイなのでつい読んでしまいました。ストーリーも毒というテーマが初めての作品だったので驚きました。
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。でも、途中からストーリーがややこしくなっていったのが気がかりでした。
危険なフィアンセ~皇帝と秘密の取引~