ドラマを見てから原作を読みました。出産や妊娠には色んな物語があって、色んな感情の涙が出る作品です。
すごくシンプルな四コマ漫画のようなタッチですが、とてもまとまっていて面白いです。登場人物も限られていて、それぞれの心理もわかりやすいです。不思議と読みたくなって、最後まで読んでしまいました。
波瀾万丈な主人公、幸せになってほしいです。彼な本意が早くしりたいですね。そして吉寅さんたまに面白いので、ツボってます。
彼も主人公もスマートすぎて、羨ましいの一言です。順調に進展して幸せになってほしいと思って読んでいます。
主人公の優しくて真面目な性格と、彼の明るくて人想いな性格がすごく良いです。そして2人の気持ちの変化にこちらもドキドキしながら読んでいます。
最初の病院の下りは、ありがちでしたが、掘り下げていくと彼の真面目さと2人のやりとりが気になって、進展を期待してしまいます。
大好きな作品で、フルカラー版もまた雰囲気が違って、楽しく読んでいます。青島くんのいじわるは愛情ですね。
すごく面白いです。無料分を読み終えて、すぐに最終話まで購入してしまうほど、2人の魅力が感じられる作品です。続編を希望します。
まさに青春!とにかく主人公はかわいいし、一途な気持ちが読んでいて伝わります。上手くいくといいなぁと今後を期待しています。
テレビドラマからこちらの漫画、テレビアニメまで全て見ていますが、全部が面白いです。ストーリーとキャラクターが最高です。
コウノドリ