大おばさんさんの投稿一覧

いるんだろうなあ

こういう勝手に自分の方が容姿が上と思い込んで他人をばかにする人間。たまにバカすぎて笑えるし 時によっては鬱陶しい。だが言うと逆ギレしてやかましいから 誰も言わない。だから◯ぬまでわからん。一番いいのはどっか孤島で暮らしてほしい。

まぁまぁ 面白そうです

いやいや 多分面白いというよりも 良いストーリーだと思いますが この作者さんの他の話を一気読みしたばかりで。感動したばかりなのに 又 同じ様なストーリーで。ちょっと休みます。課金なしかな。

いいのよ!って・・

試し読み最後のシーン 腹立つ! いるのよね こういう男・・まぁ 貧乏人だから仕方ないか(個人的に なんぼ金があっても心が貧しい奴は 本当の貧乏人だと思っているのであえて言わせてもらう)イケイケ!くらわせてやれ!

ちょっとねー

面白くて 展開も早いんだけど 何か同じ様なストーリーを 最近読んでいて・・。作者さんを見たら同じで・・。悪者はとことん悪いし 主人公はこれでもかと言うほどやられる。飽きたのでこれは読まないかな?

絵は可愛いけど

短編にするには無理があるかなぁ?仕事でミスった子をチームでカバーするのはいいけど ミスった本人が彼氏が待ってるんだから帰っていいと言われても 普通は帰らないし いやいや帰らないよ。内容が雑・・

謎めいてます

他の方もおっしゃっていましたが まさしくダークファンタジーです。絵がとても綺麗なんですが 綺麗すぎて男性の違いがわかりずらいです。髪の色で判断しながら読んでます。ストーリーははまりそうです。

好きな絵です

個人的には絵から入るので これは好きです。さっぱり系ではないけど その分背景が白で ごちゃごちゃ感がなく 読みやすい。ストーリーも結末はお決まりだろうけど いろいろありそうで楽しみかも。

面白いと思う

こういう始まりもあるかもね?恋愛感情からのスタートではなく それぞれの都合での合意。多分いい関係を気付いていくのでしょうね。展開は早いのと結構おちゃらけているので楽しめます。

う~ん・・

レトロな感じですが・・結婚商売を読んだ後にだと この作品の絵のタッチ 描写がいまいち・・いやいま三、四・・位かなぁ。ストーリーには興味はないかなぁ。すみません。

ゲーム風のストーリーですね。

今はばかにされてるけど これから色々なモンスターとレベルを上げて行くのでしょう。無料分だけだとちょっとわからないけど 課金してまではなぁ。