いいですね
ゲーム感覚のファンタジーストーリーです。これからみんなで力を合わせて 冒険が始まるんだ。何かかわいいですね。
面白いのを通り越して 楽しい!全く何処の職場にも一人二人は必ず存在する先輩 上司。こんなお仕置き程度じゃなくて もっといたぶって欲しい。
面白いかもしれない。まだ2話までしか読んでいないけど 会話も流れもとってもテンポがいい。一気読みするかも。
今はばかにされてるけど これから色々なモンスターとレベルを上げて行くのでしょう。無料分だけだとちょっとわからないけど 課金してまではなぁ。
レトロな感じですが・・結婚商売を読んだ後にだと この作品の絵のタッチ 描写がいまいち・・いやいま三、四・・位かなぁ。ストーリーには興味はないかなぁ。すみません。
自分は試し読みから始めるんだけど 息抜きしたいから読むので 文章は勘弁かなぁ。読めば面白いのかもしれないけど 今のところはパス。
戦争物は好きではないので パス!と思ったのだが あれ?異世界?ゲーム?だんだんと違う展開に・・。会話が面白い!いいかも。
始まるね・・始まるよ! 深ーい 深ーい闇。この泥々な仮面の三角関係に隠された秘密は一体どんな?興味深い。
???どういう事?訳がわからないけど ただ面白いのは確か。ミステリアスです。どういう結末を迎えるのでしょう?気になります。
博士とロボットのやり取りが 非常に笑える。愛が重い・・確かに。個人的にこういう4コマ漫画の様なものは好きです。
デモンズ・クレスト【タテヨミ】