知らなかったぁ!
大したことない簡単 手抜きの料理?本当に大したことない。でも それがちょっと美味しそうだったり・・今度 試してみよう(^^)
今回は ストーリーに無理がある。うっかりプロジェクトの内容を 敵に誤送信はあり得ないミス。どうしよう?とりあえず皆で頑張ろうですむことではない・・でも 他は面白かった。
今度は こういうのが登場?陰険なやつ。ぶん殴ってやりたいよ!こんなやつは!でも 乗り越えて頑張って!
営業をしていたので 主人公の気持ちが本当にわかります。泣いてしまいます。でも 彼に関わる人達の立場も理解できます。主人公 頑張れ!必ず報われるからね。
お試しだけでは全然内容がわかりません?というか 読めません。でも 深い闇系?のような 読もうかどうか迷いどころです。
いくえみ先生の作品なんて久しぶりでした。昔 大好きな絵でとてもファンでした。昔っぽさが懐かしくて新鮮です。
登場するおにゃんこ様、なんて可愛いのでしょうか!そして 気弱だけど芯は強い主人公。シャイど真ん中だけど実は優しいもふもふ犬。たまりません。
主人公の表情が切なくて苦しくなります。でも手に取るように気持ちが伝わってきます。同情ではなく 同感します。
こういう事 あるある!こういうのいるいる!どこでも 必ずいる!腹立つやらスッキリするやら 面白いないようです。
普通の子育て主婦から 独立した女性の道を選び 輝いていく。それまでの努力 夫を含めた人間関係 色々なことを乗り越えて掴んだ栄光。素晴らしい。夫の最後は半分ざまあみろで 残りは同情かなぁ?でも遅い!このストーリーは本当に大好きです。
グータラ女子の毎日深夜ごはん