大おばさんさんの投稿一覧

いるんだろうなあ

こういう勝手に自分の方が容姿が上と思い込んで他人をばかにする人間。たまにバカすぎて笑えるし 時によっては鬱陶しい。だが言うと逆ギレしてやかましいから 誰も言わない。だから◯ぬまでわからん。一番いいのはどっか孤島で暮らしてほしい。

この夫婦とその子供達。多分目的は同じなんだと思うけど。人前でもラブラブな夫と妻 お互いに正体は敵同士なんだけど それをお互いに隠し通しているのだが 子供は知っている。そんな一家が未来を変えるらしいのです。読みます。

ドラマ化したし

ドラマも見たけど いまいちで...やはり原作ですね。何気ない何処にでもある風景 日常なのにお互いをもっと知りたい 思いやりたい、そして深く強くなっていく愛情。緩やかにほのぼのと時が過ぎていくストーリーですね。

えぇ〰️

無料分でどはまりし 課金して読めるところまで一気読みしました。絵は細かくてとても綺麗。特にドレスは素敵。ストーリーも好きで・・したが。何で元彼といるの?いやいや これは元彼がかわいそうすぎる。だんだん 意味がわからなくなってきました。

テーマがいいかも

主人公の気持ち わかります。私も志村けんさんが亡くなられたニュースを見て 衝撃を受け 真剣に考えるようになりました。この作品は今後 どのような展開になるのでしょう?

試し読みで決めた!

ハードな展開になるのか それともゆっくり流れるのか全く予想がつかないけれど おかっぱ頭に瓶底眼鏡の女の子にお菊とあだ名を付けた!これだけで笑える。又 絵が疲れない。静かに でも何故か惹き付けられます。

好きです。

今回は ストーリーに無理がある。うっかりプロジェクトの内容を 敵に誤送信はあり得ないミス。どうしよう?とりあえず皆で頑張ろうですむことではない・・でも 他は面白かった。

キュンしました

本当にこの作者さんの絵は魅力的で なおかつストーリーが好きです。更にこのファッションセンスの良さ!アクセや小物まで手抜きせずに細かい。表情の出し方も素晴らしい。配信になったら課金してでも読みきっています。

無料分だけで・・

父親と長女は完全に頭おかしいけど母親はどうなの?我が子を助けないんだからいないのかな?おまけに嫁ぎ先の男も頭おかしいでしょ?初対面に噂話をうのみにして 非礼を働く男は 結局のところ 主人公の父親と相違はない。これを逆転していくのだろうけど 話が長くなりそう・・

レトロ

昔の別冊マ◯ガレットぽい。ストーリーも古い。期待せずにためし読みしたら ナント!課金して読もうとしている私。絵は今時の男女男女兼用みたいな顔した男性ではなく 男っぽさがみなぎっている。うん 好きだ。読もう!!