良い内容です
なるほどこれはドラマ化されたのが理解できます。一作一作が簡単で深いストーリーです。課金の価値ありです。
こういう展開で この結末を用意してたんだ!というストーリーです。この作者が内容のない話を書く訳がない。
お互いに好きでたまらないことに 始めは気が付かなくて でも気になって 焼きもちやいて 苦しんで泣いて 可愛くて仕方ありません。
どこにでもいそうでありそうな話です。おもしろそうで気になります。この後どのような展開になるのでしょう?
吹き出しと絵のバランスがいいので どんどん読み行ってしまいます。この先どうなるのか 気になります。読まなきゃわからない。読もう!
腹立つわー!あのあざと腹黒女!! お似合いだわー あのアホ眼科(笑)! あざと女がギャフンというところを見たい。読むしかない!!頼みますよ 作者さん!
必ずそういう奴はそれなりの顔して出てくるし・・。まだ試し読みの段階ですが もう怖いわー💦で 終わりでした。続き読もうかな?どうしようかな?でも気になる
妻という立場で仕事をするということは 現実的に辛いです。特に正社員はフルタイムで仕事をして 家事全般と子供の世話を100%してという家庭がまだまだ多いのではないでしょうか?世の男性に読ませたい話です。
先輩・・!カッコ良すぎです。主人公も 自分で決めて それを全うしていい人生を歩めて良かった。先輩のおかげで安心して読めました。星5!
ストーリーの展開 登場人物がとても感じがいいです。それこそ どなたかお得意の心穏やかに読めます。誰だろう?
ミステリと言う勿れ