まぁまぁ 面白そうです
いやいや 多分面白いというよりも 良いストーリーだと思いますが この作者さんの他の話を一気読みしたばかりで。感動したばかりなのに 又 同じ様なストーリーで。ちょっと休みます。課金なしかな。
こんなお城とお姫様とetc.のお話なのに このタイトルの悪党という表現が気に入りました。無料分だけなんだけど これは課金します。
綺麗な絵とタイトル どちらもそれだけでもはまりそうです。ストーリーもとても興味ある作品です。個人的に課金です。
面白くて 展開も早いんだけど 何か同じ様なストーリーを 最近読んでいて・・。作者さんを見たら同じで・・。悪者はとことん悪いし 主人公はこれでもかと言うほどやられる。飽きたのでこれは読まないかな?
権力争いに翻弄される母子。母の願い 子の心のすれ違いから不幸な終わりを迎えて 再度・・どのような展開になるのでしょう。気になります。
前世の記憶を男女が入れ替わって出会うという始まりで ストーリーが展開されていくという発送が面白い!読みたい!
個人的には絵から入るので これは好きです。さっぱり系ではないけど その分背景が白で ごちゃごちゃ感がなく 読みやすい。ストーリーも結末はお決まりだろうけど いろいろありそうで楽しみかも。
可もなく不可もなく 課金してまで読みたいと思うほどは魅力も感じられず・・。これは無料分で終わりかな?
男の子がイケメンで ちょっとどうしようも無いところもあるけど それが又いい感じ。女の子も特別可愛いわけでもなく普通なところも好感。課金かな。
1話目ではまりました。このシュールでギャグで これだけで楽しめます。疲れず飽きず 最後まで楽しめそうです。
私を捨ててください