(^Д^)さんの投稿一覧

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    子供の父親を探してはいるけどあまり気にかけてない感じ、、、、
    ただ父親として有力な候補の彼とくっつきそうだけど、一線置いてるのがなんか面白いです

たまたま無料話数多い作品探してたらなんとなくちょっと内容が濃い感じかなー?と思って試しに読んでみました。
    風俗やり始めたきっかけはまぁーよくある話だけど、読んでくうちに内容がしっかりしてるから面白いとおもいます。

無料話数多い作品を探し漁っていたら面白そうだったので試しに読んでみました。
    大好きだったのに裏切られて自ら辺境地に行くなんて、、、でもピンチを乗り越えるとシンジて読む!

異世界ものが好きで色々読み漁っていて、たまたま無料話数多い作品をみつけたので読んでみました。
    最初は政略結婚の相手があれで進むなら読むのやめようと思ったらまさかの展開で面白くなりそうです!

なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    平凡なOLだったのに母親の再婚で波乱が巻き起こり始める。
    2人の今後の関係が気になりますが、個人的にはハッピーエンドばかりじゃなくても良いかなーっと笑

無料話数多い作品を探しで開拓しようと思って読み漁ってたら昔の約束してて迎え来ました的な話かな?と思って面白そうで読んでみたら、全然違ったけど、ちょっと似たような要素で先が気になります!

たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
    親の再婚で同い年の弟が出来るのなんて羨ましいような嫌なような、、笑
    2人の距離感にドキドキと期待があります!

たまたま前に一巻だけ読んだことがあって、またちゃんと読みたいと思ったのと、ドラマ化されたから読んでみようとと思い読んでみたしたが、ドラマよりも、ちゃんと漫画を読んだ方が断然面白いです。

またまた無料話数が多かったのと、絵が好きな感じだったので試しに読んでみましたが、内容がとても良くて、主人公が男社会で疲れながら頑張ってて、たまたま知り合ったイケおじとのランチで癒されてたのがまた良いです!