最初はどうなのかなー、、、と、思って読み進めていたのですが面白いです。自分的にはすごく好みなストーリーだし課金もやむ無しです(笑)
メイリン可愛くてたまらないですね!コウメイ様もかっこいいし、美男美女夫婦の展開に目が離せないです!おすすめです(^∇^)
長かったけど全部読みきって良かったと思える作品でした。途中、読んでるこちらも辛いと思える場面も多々ありましたが最後まで読みきって幸せな気分になりました。
番外編のような感じでまた続きを読めそうなので楽しみにしたいと思います。
アニメから入ったけど、やっぱり漫画も絵が綺麗で読みやすい。ストーリーが面白いのはわかっているし、無料分が大量にあるのは素直にありがたいです。
えーー、なにこの岬くんという生き物!めっちゃ可愛いなぁ。すごくよしよししたくなる子だなぁ。暴走気味の彼女を冷静に受け止める感じが良い(笑)
作者さん買いしました。絵が凄く上手になってて読みやすい。ストーリー的にはまだまだこれから育んでいくんだろうなぁ的な所ですが続き楽しみです。
安タケコ先生大好きですぐ購入しました。読みはじめから凄くストーリーに感情移入しやすい。テンポも良く、切ないも楽しいも色々詰まったお話し。
正直、絵は苦手かなーと思ったけど読んでみるとストーリーにハマる。一体どうなってしまうのか続きが気になるお話しです。
なんだか凄く切ない!!背徳感満載だし、ちょっとキョーダイ達が可哀想になってくるくらい切なかった。いっそ二人でどっか行っちゃえばいいのにってなりました。
短編なので、どんな感じでまとまるのかなって思っていましたが…さすがキラト先生です!しっかりきゅんキュンキュンさせていただきました。エロ的な描写なくても続きが読みたくなりました。
悪女皇后の専属侍女