無料9話読みました。絵がちょっといまいちかな。この男の人はまちがいなくあやしいけど、友達もヤバくないかな?なんかありそう。気になる~
無料話数読みました。絵がかわいくて好きです。主人公もまっすぐで素敵な子。お父さんが当時4歳の男の子に殺されたって…そのまま信じてしまってるお母さんどうかな?関係はしてるかもだけど、男の子を責めるのはちょっとちがうんじゃ?お母さんこそよく調べてほしい。
無料話数読みました。すっごいいいとこで終わった。義兄妹の恋愛。難しいよね。こういう家族って、好きになったら結婚していいよって親が先に言ってくれたらいいのにっていつも思う。続き、気になる!
無料話数読みました。すっごいかわいい!こんなにストレートに気持ちを言える高校生男子、なかなかいない!こんなカレシ欲しかった。
無料話数読みました。ハグともってなんだろう?気になるところで終わってしまった。課金するか悩む。この子の彼氏は何気にヒドイな。
無料話数読みました。友達が最悪!小さい頃からいて気づかなかったのかな?主人公の好きな人奪っておいて、主人公が悪いって…男の子のことが好きなんじゃないの?友達の思考??でこわい。
無料連載読みました。家政婦とアイドルのかわいい話。絵も嫌いじゃないです。なんとなく続きがわかるので、無料でいいかな?この先無料が増えたら読みます。
無料連載読んでます。絵は少し古い感じ?でも嫌いじゃないです。身分とかなんとか…上の方が良いのなら結婚したらいいのに。と思ってみてます。
無料話数読みました。いきなりの娶りたい宣言。なかなかびっくりだけど、いい話。まだ色々わけありな話が出てきそう。続きも読みたいです。
無料10話読みました。吸血鬼の話。この主人公は家でも学校でもなぜこんなに敷いたげられてるのか…かわいそうです。まだ10話では何も始まらず、もう少しよみたい。
愛からは逃げられない