無料話数読みました。青春ラブだね。元カレはいきなりいなくなるって…留年まで許した親もすごいなと。絵がとってもかわいくて好きです。
20545位 ?
無料連載読んでます。こんな年下男子ステキ。絵も見やすいです。とりあえず無料よんで…続きも読みたいかも。
無料連載読んでます。アニメが人気っぽかったので読んでみました。おしの子ってこういうことか~というところから。まあまあおもしろいです。
無料2話読みました。絵がキレイでみやすいです。話はまだ2話だからなんともだけど、おもしろそう。元婚約者とやらはデリカシーなさすぎてビックリでした。
無料話数読みました。おもしろいです。絵もきれいでみやすい。無自覚でかなり罪な男の人だけど。まだまだ続きが読みたいです。
無料話数読みました。絵がキレイで好きです。話もおもしろそう。継母~ありがちだけどムカつく~続きが気になります。
無料話数読みました。おもしろいです。だいたい彼氏がダメなんだよね~そしてその後女々しいやつ。課長は見た目怖いけど素敵。
無料6話読みました。素敵な男女。アラサーに年下男子、迷うよね~でもおいしい話。続きも読んでみたい!気になる!
無料3話読みました。かわいい!キュンキュンドキドキだね。この先どう攻めていくのか…朱里くんがんばれーという感じ。
無料話数読みました。絵がかわいくて好きです。話しもなかなかおもしろいです。男の子の溺愛に気づかない女の子。かわいそう。続きも読んでみたい。
次はいいよね、先輩【マイクロ】