s-aboさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全235件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ここから“餌付け”が日常化するんでしたね。堅物子爵の変貌っぷりは見ていて楽しいです。

2. 月が導く異世界道中

193話

第106話(1)

エマさんと翼人のショナさんて優等生同士気が合いそう。生徒会長と文系サークル会長(所属は文芸部)?体育会代表はモンドさんで。

3. 月が導く異世界道中

192話

第105話(2)

しょぼみおに続いてドヤ澪登場!うんうん、でもデレみおが一番可愛いかな。それと「おいしいです」の時の顔。

4. 月が導く異世界道中

173話

第96話(1)

ネタバレ コメントを表示する

ヒューマンを捨てた識としては、ヒューマンの可能性を見せてくれる生徒らの成長と試行錯誤がだんだん喜ばしく思えてくるのかな。ラストのコマ、なんか嬉しそう。

5. 月が導く異世界道中

157話

第88話(1)

ネタバレ コメントを表示する

亜空とはクソ女神世界の中に創造された別の世界。巴が持つ虚無空間に真が生み出した新世界。女神世界や現実世界もまたどこかの世界の中に作られた別の世界なのかも。ツクヨミ様もクソ女神も永劫の寿命を持ってるんだよね。亜空を生み出したことで真は創造神になってたのだとしたら、もしかして女神を打ち倒すことでその権利を得るのだとしたら、亜空に直接の影響力があるとも、澪、識もまたそのステージに立てるのだとしたら、道中カルテットは神話の住人になって別れの無い未来を手に入れられるのかも知れないですね。創造神真、道標の巴、破壊と再生の澪、秩序と調和の識。クズノハ世界は楽しそうです。

6. 月が導く異世界道中

147話

第83話(1)

ネタバレ コメントを表示する

エマさんやっぱりほんわかスゲえ。この世界に来て最初の邂逅が彼女だったから今の最強布陣に連鎖してるんだもんね。

7. 月が導く異世界道中

146話

第82話(2)

ネタバレ コメントを表示する

珍道中ローレル編っていずれあるのかな。イロハさんが絡んだりしないかなあ。絶対いい子。