映画化
この漫画は最近映画化された作品ですよね。期待しかないです!ホラーも好きだしパラレルホラーなんですよね?
是非とも読みたかったです。
是非とも読みたかったです。
こんなエモいタイトルを付けれることに感動デス。まずタイトルに惹かれて映画化もされて興味深々でした。これから楽しく読もうと思います🎶
仕事しながら家事をこなすのは大変💦です。女は仕事もして育児家事と長い時間向き合わなければなりません。仕事をセーブして家の事をいていた自分がいました。今度生まれるなら男!とずっと思ってます。今もその気持ち変わらないです。一話目でそんな事を思い出しました。
最初なのでまだ本題に入る前の段階ですが、何度か転生してからの初めになるのですね。魔女のような性格が災いしたのなら今度は頑張らないとね。
頑張ったけど報われない事は多々あるけど、この人は徳を積んでたの?もう一度ある時期から人生をやり直せるのならこの年代がベストだよね。ハッキリとした目的に向かって邁進出来る!
突然死とか死に至る病気の前兆など気になる年齢になりました。なんの前触れもなく心不全とかくも膜下出血とか周りにもいるので。
なんだか型破りな方が。でもやり過ぎとは思うけどこれくらいの勢いが時には必要な世の中になりつつありますよね
モデルとデザイナーに才能ありの二人が同級生なんてこれから切磋琢磨して世界を目指す過程が描かれるのかな?しかも程よく難易度ありで面白そう。
まだ1話目だから よく分からないけど、これは弟の目から見た状況であって本当の事は夫婦しか分からない部分があるから 読んでいきたい。
最初なんてやる気のない弁護士?と思ったんだけど、相手の真剣度を試してるのかな?と思うようになりました。ダメダメ弁護士に見せかけて相手の出方を見て真剣に勝負する!
カラダ探し