夢見る夢子ちゃん
この母子はかなり苦労したのかもしれないけど現状はそんな事は感じられない生活ぶり感がありますね。その分主人公は素直に育ってます。反面教師なのか母親がおっとりしてるのでしっかりし過ぎみたい笑
美人だからモテてる遊んでると勝手に決めつけていじめに至る。しかも過激なんだけど。本人は至って純情そうなのに
ぽよん陛下は 次男なのに王となられた事がそもそもの間違い。長子が次ぐが災いをもたらさない。ぽよん王も優秀な兄がいずれ謀反を起こすと恐れ殺害したか?誤解であればもう取り返しがきかない。心優しき人には鬼が住み、悲しみの連鎖が続く。
近未来のお話的なものでしょうか?アンドロイドと人間とで勝負をしても人間が勝てるならなかなか腕の立つ8班ですよね
いつの時代も女の子は運命の出会いが大好きです笑。この先の青春に幸あれ!なんですが、ライバルが幼なじみで男子なの?
大事に大事に育てられたお嬢様はやっぱり生意気でワガママは定番ですね。でも2面性を持つ執事さんが面白くて、成り行きのバランスも程よく感じ、クスッって笑いながら読めそう。
イケメンだらけの 古民家喫茶!そんな場所があったなら日常生活が少しは変わるのに。イケメンで癒されたい今日この頃です。
バレイの姿勢など描写がとても難しいですよね。身体全体のバランスやトゥの角度指先、顔の角度と腕のバランス。頑張って下さい。
今までの女帝シリーズも読んでますが、今回はチョット今風な感じですが、この先の展開に期待したい感じです。
こんな風に人間の私生活を見れるシステムを考え出し漫画に起こす才能に脱帽してます。アイデアに脱帽です。読み込んでしまいます
世界でいちばん優しい音楽