最たるギャップ萌え
やっぱり男女ともにギャップ萌えって最強だと思うけれど、イケメンの強面ならベストオブギャップ萌えに落ちちゃう。
やっぱり溺愛って、まぁ束縛はともかく、やっぱりされたいものだと思うのだけれど…好きな人から死ぬまで溺愛って窮屈かなぁ?
ストーリーの内容も、絵も好きなんですが、まぁヒロインの声が出ないからしょうがないけれども、ちょっとテンポが遅くて残念😢
根本的にはSNSを使わないし、YouTubeも見ないし縁は無いんだけど、映画は観る。個人的には芸能人がYouTubeで私生活を晒して欲しく無い派です
もっと夢ばっかりのぶっ飛んだファンタジー漫画だと思っていたけど、読んでたらしっかりしていて、続きも読みたい作品でした。
最初、昴でも迫力が違う‼️少年マンガ雑誌だからか⁉️と思っていたけど、話が進んでいくと、あまり少女マンガと少年マンガとの違いを感じ無くなった
バレエマンガの名作は昔から好きで、SWAN白鳥から始まり、色々読んできたけど、少女マンガばかり。初めて昴を読んで少年マンガのバレエの激しい描写にハマった。
ハーレクインロマンスって、まぁ安定のハッピーエンドなんだけど、最近男性が酷すぎないか?もう少し女性が振り回して欲しい。
仕事の出来ない人格者より、仕事が出来る社会不適合者‼️が仕事のモットーです。迷子ちゃんの迷いっぷりはすごいわ笑笑
まぃハーレクインの半数以上は、再会してるとは思うけど、昔の彼と真犯人を見つける為に、偽装カップルって。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~