ギャップ萌え❣️
なんて綺麗🤩でかわいい😍のかしら⁉️
すみれ先生💖笑笑
サプリでも王子🤴様でも、すみれ先生に栄養素とラブ❤️を差し上げて‼️笑笑
なんて綺麗🤩でかわいい😍のかしら⁉️
すみれ先生💖笑笑
本当に料理の複雑な段取りを、数品同時に進行しながら、素材の扱いを適切なタイミングでって、しかも火や刃物を扱いながら、やれるものならやってみろ‼️と思った事は何百回もある
最近コワモテ偉丈夫が、トロトロに溺愛するギャップ萌え〜な作品がたくさんありますが、やっぱり溺愛はされたいし、つい読みますよねー。
医師や病院ものって面白いんですけれど、やっぱり外科医はツンデレが多いかも…てか、外科医って手術あるから基本的に陽気でハッキリ言う人多いと思うけど
第一話の「奈良にうまいもの無し」「志賀直哉に食べさせたい」で、グッと気持ちを掴まれました。お金持ちになったら、ホテルで暮らしたい私にとって、とても素敵なマンガです。
全部日本名だし、スルスルと楽しく読み進めてたら、葬儀の喪服と髪型が日本じゃなくて、チマチョゴリみたい。服装の研究してたから、そこが気になると引っかかる。そこまで徹底して欲しい。
皇帝の歪んだ感情と公爵の感情のぶつかり合いが、女性騎士の生い立ちと相まって、簡単にストーリーが見えない感じが、良いです。
やっぱり政略結婚でも、相手が紳士だとマンガを読んでいても安心します。気持ちが優しくなる。トラウマで男性恐怖症になってるけどハッピーエンドを楽しみにしています。
なかなか斬新なマンガで、結末やら設定がヒロインごとマルッと見えなさすぎる笑笑
ただ似たようなマンガばかりだから、良いかと
女は小賢しいと言われるが、男は小賢しくない。そんなに男は非常に賢いのか?女が学歴があっても、実力があっても、出世は男の後。ヒロインの母の説得は未だに現実。
すみれ先生は料理したくない