また好みの絵だわ
ストーリー先行で読みたい作品は決まるけど、やっぱり好みの画風じゃないと続いていかない。そう言う意味では、この作品の絵が好み。
ストーリーは、なんか和洋ともによくあるパターンなんだけど、私は絵の細部や衣装が細かいと読むので、そこは評価したいです。
美しいヒーローと美しいヒロインは、ハーレクインロマンス💕みたいにハッピーエンドになっていただきたいけど、かなりストーリーが込み入ってて、ややこしいのが読みづらいかも。
私ならどうしただろって、わりとシリアスに考えながら読んでいます。誰と結婚してたのか?でも考えてもマンガみたいにやり直しはきかないからなぁ。
虐待されていたのは同じだけど、シンデレラとは全く違うストーリー。魔法は同じか?でもやっぱりハッピーエンドを願います。
まぁ昭和の恋愛結婚なんて、同級生でも無い限り、特に銀行や商社なんて、席の半径5メートル以内と言われたくらいだったけど、社内恋愛って絶対嫌だった私には、これだけ社内恋愛作品が多いのが不思議?
やっぱり男女ともにギャップ萌えって最強だと思うけれど、イケメンの強面ならベストオブギャップ萌えに落ちちゃう。
やっぱり溺愛って、まぁ束縛はともかく、やっぱりされたいものだと思うのだけれど…好きな人から死ぬまで溺愛って窮屈かなぁ?
ストーリーの内容も、絵も好きなんですが、まぁヒロインの声が出ないからしょうがないけれども、ちょっとテンポが遅くて残念😢
根本的にはSNSを使わないし、YouTubeも見ないし縁は無いんだけど、映画は観る。個人的には芸能人がYouTubeで私生活を晒して欲しく無い派です
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~