これは困ります
読んでみたいけど、一巻って。1,000ポイント超えって〜。前は毎話の配信だったかもしれないけれども、やっぱりこれでは面白そうだけど、高すぎて手が出せない
最近YouTubeとかテレビでも、話題になってるけど、街中のピアノを自由に弾く素晴らしい演奏はワクワクするし、凄くカッコ良くて、その人が気になります
子どもの時にスーパーマンとして、救ってくれた保護者はやっぱり王子さま。いつか来る王子さまじゃなく、ずっと一緒の王子さま。恋しないなんてあり得ない
とにかく女性にとって、溺愛ものは大事なジャンル。まぁ嫌いな人もいるだろうけど私は大好きだ。憧れがあるんだけど、それが性格良しのイケメンなら、普通は推しでしょう
転生ものも大好きなんだけど、一番好きな西洋歴史漫画。被服学の歴史を学んでいた。と言うか、ゼミで勝手に研究した私としては、たまらない。
持論なんですが、人と変わってる‼️って当たり前じゃないですか。クローンじゃあるまいし。あと昔なら落ち着きが無い子と済まされていた子供に病気の名前を付けすぎるように思います。
もふもふって最初から甘い展開をタイトル見て予想してたのに、こんな内容でこうゆうタイトルに繋がるんだ‼️かなり笑いました
少女漫画のお約束なんだけど、想われてると信じられない‼️本当に⁉️って言う勘違いが初々しい。私も若い時、いや今でも、こうゆう甘やかしてくれる人が欲しい
子なしで同居って辛く無い?で、ご飯作って、家事全て…やっぱり恋はしたいし、年齢的にも枯れたく無いよね。
最初は別に気にして無かったけれども、数十年経った時にいきなり大ファンになったロックスターがいました。
王妃様は離婚したい