憧れる話しね
シンママが、年下イケメンに愛されてハッピーエンドって、日本版ハーレクインロマンス💕状態。そりゃ理想的ですって。
日本人のDNAなのか、勧善懲悪ものはやっぱり楽しい😃
しかも登場人物?のキャラが皆んな濃厚で面白くて最高😃
弁護士の知り合いが多いし、もちろん中には合コン好きもいるけど、とにかく忙しいくてなかなか女性と遊んでる時間も知り合う時間も無いから、こんな弁護士いたら確かに嬉しい😃
図面や建築的なさまざまな事を、調べられてマンガを描いていらっしゃるんだろうなぁと思いながら読んでいます。
最強の騎士なのに、ヒロインにデレる彼がカッコいいやらかわいいやら。またヒロインが、最初はシャイ過ぎて、どうしたものか…だったのに、どんどん魅力的な力と自信をつけていくのは読んでいて清々しい。
本好きだと、本読みたいから引きこもりは当然‼️お茶と本があれば良いけど、今回はイケメン皇帝に心獣付き❣️最高😃
なかなか義理家族と仲良くなるのって、洋の東西問わず難しい😓気がするんですが…
いや、みんなけっこう真剣に誠意は尽くすんだけどね
女嫌いイケメン主人公と可憐なヒロインの初恋?描写がかわいくて、ストーリーも王道。
安心しながらドキドキときめいてます。
女性2人の生き方の違いと、各々のプロ意識。
あと男性も2人して目的が違うけれどもプロとして、また愛情を持って前に進む姿は、複雑に絡み合いつつ目が離せない。
契約結婚のマンガやドラマは沢山あるけれど、当然ながらそのまま契約通りに終わらせる事無く、真の愛⁉️笑笑になる。
解ってはいるけどね
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら