こもももももさんの投稿一覧

引き込まれました!

私にはヴァイオリンという楽器は全く無縁ですが、クラシックは好きなので仕事中や癒されたいときなんかに聞いたりしていて、知っている曲が出てきて読みながらその音楽が頭の中で流れています!無料分を読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまって1話63円とか課金がヤバいです。。汗

うらやましいけど

誰もが認める美男美女がまさかの結婚!?
    好きでもない相手とあり得ない展開にビックリでしたが、同居生活を始めるうちにお互いが惹かれあって想いあって
    結ばれるというストーリー。なんでもできてカッコイイ旦那さんがいたら幸せだろうなぁと思いますが、課金してまでは読まないかも!というところです。

ハマったぁ~♡

私の大好きな作家さんの絵に似ていて、
    特に黒崎さんはそっくりだったので無料話何となくを読み始めましたがめっちゃハマりました~♡

他の作品の新作待ちでしたがどんどん課金してしまいそうでヤバいです!!
    とにかく黒崎さんにツボってしまいました♡

ついつい読んでしまいます

ちょっと今までにはないタイプのラブコメディ?で、女の子の突拍子もない空想がが笑えます。またその空想の中の人物の絵も面白くてドキドキハラハラした感じはないのですが、ついつい読んでしまう内容で今のところ1話無料分を読んでいます(笑)

ゴルフはそんなに甘くない

友人に面白いと進められ読み始めました!確かに面白いけど、ヤンキーが突然ゴルフ?それにゴルフはどれだけ練習したとしてもそんな簡単には上手くならないし、甘くない超メンタルスポーツだと思います。所詮は漫画なんですけど、途中で課金してまでもは読む気が無くなってしまいました。

烈さまステキ

まだ無料話を一日一話読み進めていますが、毎日12時になるのが待ち遠しいです。
    似たようなストーリーは多いけど、絵が奇麗で彩葉ちゃんもかわいいけど、とにかく烈さまがステキすぎです!
    謎が多く先がきになるので結局課金してしまいそうです。

絵がきれい

何となく無料話分を読み進めていましたがだんだん面白くなってきました。
    ただ、時々描かれているボケた表情はかけ離れているのと他の作者さんの表情に比べると。。。ですが。
    1日1話無料に突入したところなので12時が待ち遠しいです。

よかったです

最初は何となく無料分を読み進めていましたが、結局途中から待ちきれず課金ながら最後まであっという間に読んでしまいました。結構リアルぐろいシーンが描かれていてドキドキしながら読んでいましたが、ハッピーエンドで良かったです。

課長カッコイイ♡

モノクロ版は全て読み切りお気に入りの作品の一つです!恋愛のレッスンを上司となんてあり得ないと思いますが、経験豊富でクールなイケメン上司との同棲生活は見ていてとても楽しかったです!個人的にはモノクロ版の方が好きです♪

史緒ちゃんキレイ

将来が約束され、何でも持っている恵まれたお嬢様だった史緒ちゃんが、突然貧乏な一人暮らしに。。逆境に立ち向かう姿が可愛らしく応援したくなります!萌ちゃんなんかに負けないでね!今後が楽しみです♪