ロザリアンさんの投稿一覧

投稿 17,646件 / いいね獲得 4,318件

愛の軌跡💕

アニエスの近眼のせいで、5年前からレナードはきずついていたが、アニエスの父親の投獄で生活できない彼女を侍女として、雇いかくまう事になったが実母の結婚騒動の対策で、彼女を仮婚約者にした。今後はふたりは愛を育みゆくゆくは結婚するでしょうね💕

だめおやじ

普通なら一人娘を王族に嫁がせず、公爵家の次男を婿に迎えるでしょう。それが娘の幸せでしょう。なのになにもしないダメ親父のせいで、娘が不幸になるのが許せない。😭

ハイルランドバンザイ

転生したアリシアとクロヴィスは身分なんてきにしないで、結婚してふたりで協力しハイルランドを立て直し、強国にするでしょう。ちなみにフィリップもシャーロットに告白して、キスし抱き合っていたから、アリシアとは結婚しないでしょうね!

異常な愛

レイラはリーンハルトにとっては、200年前にころされた、身替わりだし、王太子は妹の策略で2年も眠り姫でやっと、目覚めたら妹と結婚そしてレイラの逃亡・・・精神をやられるよね💕レイラを手に入れたのだから、異常な愛を隠して、愛してあげて下さい

専業主婦は死語❗

今どき専業主婦なんて死語❗
    結婚しても共働き夫婦だよね
    自分磨きをおこたるから旦那
    に不倫されたあげく離婚宣言
    悔しくないの❗復讐しなよ!

先生は例のマンガを完結してから
    新作をだして欲しかった!

題名からの妄想💕

ヤクザの息子仁と亡くなった警察官の娘大和の宿命の恋愛をほうふつと感じさせるマンガですね! 題名からして悲恋とわかるし、なんかセツナイです。疑問は4才の仁が拳銃で大和の父を❌す事は、信じられないし無理でしょう。

待ってました

いつも彼氏は同い年が多かったのに、4歳下の歳下とは新鮮

すぐ肉体関係を持つのにおそいですね 希望なんですが素敵な初夜をかいてくださいね いつもアッサリすぎですよ 最終話もシッカリかいてくださいね

第4巻から面白くなりました。

婚約者を妹にとられて、刺そうと
    して未遂でも❌刑になり、また
    2回目の人生で婚約解消を狙う!

ストーリーが定番すぎて読むのを
    休もうとしたら第4巻では実父が
    登場して色々と転換があり、面白く
    なりました。

日本から脱出

大好きな作品です。無料サービスから課金して全話購入しました。私は歴史が大好きで、これから第二次世界大戦がはじまるので、ルーシーが心配です。ハーフの彼も迫害されます。だから家族で日本を脱出して下さい。

聖人君子でツマラナイ

いろんな苦難を乗り越えて、公爵夫妻になったのに、愛しあってるのにもかかわらず、夫婦の繋がりも無く、キスもなし人間の性がゼロ❗妹を見習ったら!また困難をサクサク解決しすぎでつまらないです。