絵がとても綺麗で可愛い。入れ替わり系面白そうだけど、ギロチン男と恋に落ちるとか?最初はイヤなやつと思ってたら実は良い奴展開はよくあるけど、流石に家族をギロチンにかけた男とやり直して恋はどうだろ?受け入れられないかも。どうなるか気になる
絵が綺麗です。女性も不美人のように言われてるけど美人な方なのではないかと思います。どうにか幸せになってほしいです
キーとうまくいって終わりかと思ったらそんなことなかった。新しい男性とも特にうまくいかず。これからもりんこさんはこんな風に生きていくのかなと寂しく思う反面これでこそタラレバ娘なのかなって思いました
夫が偏りすぎて怖い。心配してくれるのは嬉しいけど行き過ぎは息が詰まるよね。最後は幸せになってほしいな
絵がすごく綺麗です。これからどうなっていくのか冷たい周りをギャフンと言わせることができたら良いなと思いました。
王子の緑の目が綺麗で良いなと思いました。まだまだ謎ですが最後は幸せになってほしいと思います。また婚約者はあり得ない
絵がとても可愛いです。なぜフラれたのか意味がいまいちわからないです。こんな男早く忘れて次に行った方が良い。
絵は特徴的だけどとても綺麗で読みやすいです。甘える練習とは?浮気してる旦那とまたヨリを戻したいのかな?
タイトル見てどんな話か気になり読みました。どんな依頼でも受けるのかな?代金お高そうだなと思いました。報われてほしいです
上司のスペック高いので彼氏より断然上司の方が良い。結構ハードな始まりだけどこれけらどうなっめいくのか気になります
かたわれ令嬢が男装する理由