薬剤師の漫画って今まで見たことがなかったので、色々大変なのがわかってよかったです。ドラマの方もいつか見てみたい
いじめられてる担任の先生がかわいそうと思ってしまった。だからといってこんなしかえしをして良いわけではないけど。
絵が可愛くて綺麗です。天才たちのカオスな日常。私にはわからないいろんなことがあるのかな。興味あります
元旦那の態度が悪すぎて腹が立ちます。あんな堂々と不倫女と仲良いとこは見せつけてきたりするものかな。朝比奈くんとラブラブ兄なってこちらも見せつけたら良い
たまに見る、妹溺愛で姉には冷たい親に育てられた娘の縁談話。これから他とどう変化をつけてオリジナリティ出していくのか楽しみです。
高橋しん先生の漫画。相変わらず絵がふんわり優しくて可愛いです。時々美味しそうなおかずが出てくるのも好きです。
こんな元彼嫌すぎると思いながら読んでたけど、何が事情があったんだろうか?気になります。上司になった元彼カッコ良いけど、髪型は大学生の頃の方が好みだなw
ひどい男に騙されて、やり直す人生。次は騙されることなく幸せになってほしいと思います。表紙に素敵な男性がいるのでこれから出会うのかな。楽しみ
女が近寄れない体質ってなぜなんだろ?生まれつき?呪いか何か?このさき、2人がどうなっていくのか楽しみです。
現世で復讐せてスカッとして欲しかったけど、過去に戻ってやり直し系のようでどうかスカッとさせてほしいです
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり