とても好きな雰囲気の漫画です。方丈爺の言葉一つ一つが心にしみます。わたしは荒井さんが好きですが少数派で残念です。
子どもたちが悲惨でかわいそうで、最初はタコピー自体になんの感情もなかったけど、最終話読む頃にはタコピーが好きになってる不思議。
懐かしい。すごく好きでした。マチャヒコとモエモエがすきです。メソも可愛い。不思議な面白さがあります
もし子供が非行に走ったり引きこもって暴力をふるったりしたらどうすれば良いのか。考えさせられる作品です
すごく好きです。一見弱そうで普通のおじさんが実は肝が据わってるとかとても楽しいです。怖そうな若者に怯まないのも憧れる
ワカコ酒、美味しそうで読んでます。カラーだとさらに料理が美味しそうで良いですね。ワカコさんの真似して1人で飲みに行ってみたいです
西野もかわいいですが東城派です。真中がふらふらしすぎであまり好感はないですが、これぞハーレム漫画だなって思います。
桂正和さんはとにかく女の子が可愛いです。絵が美しく質感がすごい。話はもちろん絵を見るだけでも価値があると思います
ほのぼのと読めます。基本2人ともお互いが大好きなので事件やライバルがでてきても安心して読めるのはありがたいです。
なんだかほのぼのと読めます。嫌な人物があまり出てこないの読後感も爽やかです。パンもとても美味しそうです。
日日(にちにち)べんとう