ワカコ酒、美味しそうで読んでます。カラーだとさらに料理が美味しそうで良いですね。ワカコさんの真似して1人で飲みに行ってみたいです
西野もかわいいですが東城派です。真中がふらふらしすぎであまり好感はないですが、これぞハーレム漫画だなって思います。
桂正和さんはとにかく女の子が可愛いです。絵が美しく質感がすごい。話はもちろん絵を見るだけでも価値があると思います
なんだかほのぼのと読めます。嫌な人物があまり出てこないの読後感も爽やかです。パンもとても美味しそうです。
昔、少しだけ読んだ時はあまり意味がわからなかったけど大人になってから全話読んでとても良い話だと思った。
智世ちゃんが良い子で可愛いので応援したくなります。遙も良い子なんだけど話をややこしくしすぎて、早く本当の気持ちをみんなに伝えてほしい
ループな話で初っ端から引き込まれました。ところだからなぜそうなったのかわからないとこがありまた読み直したいです。
主人公は本当に悪魔なのかどうかとても気になり、読み進めました。記憶を呼び覚ましていくところが面白く、もうクライマックスかと思いましたがそこからもまだまだ続くようで先も読みたいと思います。
犯罪をおかしてしまう者にも訳があったり理由があるのだと思った。どうやって守っていくかが社会の課題になるのだろうか。
最初のいじめが胸くそ悪くてしんどい。主人公を見てると、環境で性格が変わっていくんだなと思いました。小学校時代にいじめをして、更にいじめられなければ全く違う性格になっていたんだろうと。
ワカコ酒【フルカラー】