続話待ってたぁー!さんの投稿一覧

もんでん先生に感服‼︎

どの作品も、心が締め付けられて、考えさせられる印象が強いです。どれもハズレがない!やらしくない綺麗なエロスを描いたものが多い印象でしたが、これはまた違った感じで心が締め付けられました。

ざっ!漫画!

話の流れは、想像の域を越えませんが、絵柄も可愛くてキュンとするポイントもあるので結構楽しめます。最後は想像がつきますが、ついつい読んでしまう。

経験者こそ分かる!

民事裁判経験者です。
    他の方もそういった経験をもってるみたいですね!

結構リアルに描かれてます!マンガと弁護士のキャラとで、分かりやすくスッキリ説明してくれてるので、現実より理解しやすいです。

面白い!

やばっ!たまらん!

なになにー!?欲望の全てが詰まり過ぎて課金しまくっちゃう!笑 ほんわかするよーな、ドキドキするよーな、疑問が湧いてくるよーな!こんな少女漫画まってました!

意外と深い!?

前半は加茂井さんの天然っぷりと、すとぅーのドギマギが続いて、それはそれで楽しめるけど、後半からそれぞれの気持ちの奥が見え隠れしてくる。どうゆう展開にも持っていける内容だからこそ続きがどうなるか想像出来ない楽しさがある!!

気になる

ランキングで1位になってたので気になってました。まだ序盤だから先は分からないけど、何かありそう!先が気になります!

すごい!

むかーし読んでたので、久しぶりに見よーと。読み始めると世界観に引き込まれます。登場人物は相変わらずあり得ない位細いけど。

ネットで読める観劇!

実家に置きっぱなしのまま、はや数十年!改めて買うまたは借りる事もないと思ってましたが、ついめちゃコミで見つけて感動!また読みだすとはまっちゃいそう!

キュンキュン

絵が可愛い、カッコいい!椿のバカっぽい純粋な気持ちと、クズだけど真面目な性格の執事さん!最後まで裏切らないキュンキュンワールドな世界でした!