だいぶひきこまれた
最初は広告で見かけて、何か無料の数も多かったので読んでみただけです。
割としょっちゅう毎日無料を半分以上いける量出してくれてるのでありがたいです。
読み進めたら登場人物がみんな魅力的で、ひきこまれて、今に至ります。
12話まで読みました。
うーん、私の性格が悪すぎるのか私は優しい気持ちで見ることができませんでした。
私はなぜか主人公にイライラしてしまって…
広告で見て、気になって読んだら無料で終わらずに結局6話まで買って読んだ。
おわりって書いてあったのも見た、わかってたはずなのに、えっ⁉︎まさかの続きなの⁉︎と思って7話買ったら全く違う話だった…。
おわりはおわりでした
青山さんは経済的にハイスペ男性かもしれないけど、ひろじはコミュ力とか人に対してハイスペなのかなー。
ひろじみたいな人いるなーと思ってついつい読み進めています。
何かどっかでみたことある既視感の凄まじいお話だなと思いました。
それはおいといても、登場人物がほぼほぼあたおかしかいない。
母は空気か?なぜあんな姉が強いのか?
何か無料2話でお腹いっぱいになって、やめました。
いいお話もいっぱいあるし、心になかなかくるお話も多いです。
たまに読むのがきつくなってしまうくらいぐいっとくる話もあって、不思議な漫画だと思う。
無料分に釣られて何となく読み始めました。
気づいたらハマってて、2人の関係が気になって課金してました笑
しかし、他の人も書いてますが、15話からの別の話⁉︎にひっかかったのだけは解せぬ。19から戻るから気をつけて。
おすすめに出てきて、なんとなく読み始めました。無料分が多くて一度に読める話数も多くてただそれだけでしたが、気づけばハマって毎日読んでます。
初めは広告かニュースか何かでみかけて、ちょっと気になって読み始めたらハマりました。
2人がとにかくかわいくて、癒されます。
癒される為によんでるのかもしれない。
無料分読みました。
サバサバ女アクが強すぎて…なかなか無料分こえられそうにないかなー。
こんな人実際にいるんでしょうか…。
近くにいなくてよかったなと思える人です。
氷の城壁