ついつい…
結婚相手がイケメン御曹司で…という展開はまぁあるわけですが、こちらはそれだけではないということで、ついついポチポチしてしまいました…
八雲さま素敵。絵も可愛いし、続き気になる。少しずつ登場人物が増えてきたけど、結末は死神になるか人間になるかどちらかなのかなー。と勝手に予想。
なんだかんだで最後まで読んでしまいました。
婚約者は最悪だし、義母も義妹も性悪と思ったけど、その背景もチラリと書かれたのが良かった。
同じ作者さん買いです。可愛い幼馴染、イケメンに育った幼馴染。嬉しいけど複雑な気持ちは想像できるー。この先も幸せでありますように。。
こんな年下幼馴染、エロいなぁ… けど小さい頃知ってると隠すこともないし、うまくいくのかね。この歳の差だと、憧れのほうが強そう。
基本的にはシンデレラストーリー。けどお互いを大切に思いながら、足りないところ?を補いあっている感じは微笑ましい。どうなるのかな。
無料分のみ。召喚獣が出てくる設定が個人的にはツボで、気になるのだけど、いかんせんまた転生モノか…と。続きは気になるしきっと、面白いのだろうと思いながらペンディング中。
いやー、この展開ならさっさと付き合っておけば良かったじゃんー!って思いますよね。あと大学の先輩、あんな女いる?あんまり現実感ないなー
わたし、今日からおひとりさまの同じ作者さんということで読み始めました。重いテーマなのだけど、上手。野菜ばかりのお弁当にも、巨乳好きな末っ子にも、ちょっとしたことに理由がある。気になります…
どうしてこの専務がヒロインに肩入れするのか分からなくて、腹落ちしないからストーリーが入ってこないのですよね。。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―