☆Avicii☆さんの投稿一覧

読み進むほどにイライラ

病んでる母親に育てられた。メンヘラ娘のお話し。
    全て、勝手に想像し、怒り、行動する。
    子どもっぽすぎる。読んでるうちにイライラして、腹立ってきます。絵が素敵なだけに本当に残念。

可愛い2人は永遠に

初めてお付き合いすることになったハシモトとちひろ。会話すら緊張してしまう。そして少しずつ、想いを打ち明けあって行きます。
    大親友のちゃーちやん、イブシも加わって、最後まで、爽やかな青春が描かれてます。

私的にはイブシの方が好きかな?台風みたいで、次な何をしでかすかドキドキする。そのくせ、ちひろを手に入れようとか、全然下心が無くて……
    登場人物が皆いい人でピュアと言う、あり得ない設定のホンワカ青春キラキラストーリーです。

続きますよね?

ビックリした。途中で終わってます。
    よく見ると『幾度もの〜重ね 1 』そう!1なんです。犯人が主人公にどう攻撃を仕掛けてくるか?ってとこで終わってます。

主人公と別れた後に2人の奥さんがいた、って読んだ所で、やめておけば良かった。
    主人公は、元旦那が忘れられず過ごしたのに、元旦那はノリや酔った勢いで2回も結婚してる。はぁ?最悪じゃん!
    そんで、『彼女は俺しか知らない』とか、マジ勝手な男。そのセリフで、もう不快感しかない。続きは気になるが、購入はしないつもりです。

再婚ものは好きではないので

ずっと好きだった幼馴染と、祖母を安心させるために偽装結婚することになって…

ハーレクインはこの手の話が多い。辛い過去を持った男性を、丸ごと包み込む暖かい愛!みたいな?
    出会ってない時の過去ならいいけど、二人は幼馴染で、ニールはカーラの気持ちを知っていて、他の女性と結婚した。その後、奥さんと子供を事故で亡くし、今回の騒動でカーラを愛し始める。しかも、『まだ前妻や亡くなった子供を愛してる』宣言までしちゃってる。私はムリ。カーラの気持ちも理解不可能。1/2の愛ならいらない。

絵は綺麗 内容はない

けっきょく、一目惚れ?
    いつ、なんで、デミトリスがアビーに惹かれたのかがわからない。一目惚れだったとしても、そのまま結婚って!
    その後の展開も、ライバル登場で一波乱あるかと思いきや、嫌がらせ1つで終わったし。元婚約者トニーとも、なんかあっさり解決。そのくせ、デミトリスが1月も帰ってこない理由が不自然。そんな事で?って感じ。
    全体的に残念なお話でした。

ただのロマンスに非ず

実の親に虐げられて生きて来たヘイリー。愛する人マックと暫しの別れのため、二人で過ごそうとした事が、全ての始まりでした。

凄い。完全にイッテル母親が怖い。振り回されながらも、お互いをわすれられなかったマックとヘイリー。愛って素晴らしい♡
    ただのロマンスでは無く、サスペンスも満載。母親の告白はちょっとビックリでした。
    王道のラブロマンスもいいけど、たまにはこんなスパイスも美味しいですね。

裏切らない面白さ

ちょっと切なくて、面白くて、キュンとする。主人公も男性も、とても魅力的です。時々、身体のバランスが『アレ?』ってところがありますが、以外は絵も綺麗♡
    絶対、購入して損はないです。

アホな男とバカな女のお話

ハーレクインの中で数少ない『気分が悪くなるお話』でした。
    リカルドの自分勝手さ、それを贖えないシャーリー。何か理由があって別れたけど、ずっと忘れなくて再開!がハーレクインの王道だけど、この男は、最初から本気じゃないし、彼女のことを忘れてた。中々手に入らないオモチャを欲しがってるだけの最低男。それなのに、また騙される彼女にも腹が立つ。

淡白なハーレクイン

絵が綺麗なので購入しました。

途中、計画に2年かけたのはわかるけど、なんでわざわざ拉致してまでケイトなの?と思ってた。
    だから最後のサイードのセリフで納得。
    あと、国がゴタゴタしてたから、遅くなったのは仕方がないけど、ケイトが行く前に迎えに来てくれて良かった。逆だったら、サイードの愛を疑うところでした。

アラ◯アンナイトの蠱惑的なイメージもなく、
    この内容で12話は要らないなと思います。ハーレクインじゃないし、40ポイントで10話でいいのではと……
    でも絵が上手で登場人物は魅力的です。

謎がいっぱいで先が楽しみ

本当にサスペンスみたい。でも、TVと違って犯人が全然予想できない。
    優しそうだったお祖父さんも裏がある。また、なんで椿は、七桜のお母さんが犯人だと言ったのか?
    もうワクワクp(๑╹ω╹๑ )qです!

でもね、どうしても椿の母親が『高橋ひ◯み』に見えるのは私だけかな?