もどかしい恋、とてもいいです!部下がいきなり上司の部屋に行くなんてはありえないけど、ここからどうくっついていくのか楽しみ!毒親見るのは心苦しいけどねー。
初恋同士の設定だからか、話がなかなか進まずもどかしい感じですが、主人公がオタクってところで惹かれて読んでます。
主人公は少し天然で、でもしっかりしていて好きな感じ。相手もチャラくてやかなと思ったけど、読み進めれそうな話。
結城さん、無口すぎて怖いけど、佳子ちゃんが可愛くて許す!ほのぼの恋愛なのと、もどかしい感じといろいろあって楽しい作品!
真っ直ぐな黒瀬くんと鈍い奈緒ちゃんの恋!最高!!!早く続き読みたいって思える作品!絵も好き!これからも一波乱あるんだろうけどそれもまた楽しみ!
作者買い!まだ途中だけどストレスのない恋愛ー!たまらん!!たまにみせるみっくんのデレ、最高にいい!写メ撮りたくなるのわかる!
主人公が憎めずかわいくてハマった…御曹司もかっこいいしねー!きゅんきゅんしています!いろいろ邪魔入るけど、うまく行くの見届けたい作品です。
社内恋愛で婚約までしてウキウキだったところにまさか夜が嫌って理由で婚約破棄!清貴クソだ!浮気相手とわかってながらも誇ってる女もどうかしてる…。
割と現代風ですが、見ていて悲しくなりました。まだ最初の方ですが…34ってまだまだでしょ?絵もあまりはまらなかったので、もう見ないかなー。
全く知らない男の人となんて暮らすわけないじゃん!と思いつつ、漫画だからねってサクサク読めます!こんな御曹司いない!まだ途中だけど続き楽しみ!!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら