無料分まで読みました!設定はありきたりだけど、今後どうやって元カレ、寝とった後輩を成敗するのか楽しみです。
おばあちゃんの結婚相手相続って、なんとかのドンファン?みたいで犯罪っぽいけども。。
こっわ!!
無料分を一気読みしましたが、なんだか気持ち重くなります…
うまく操作されすぎちゃって、怖すぎたけど、気づいている人は気づいていて今後いい感じに進むと祈ってます…
可愛い人って怖いですね。。
絵が綺麗です!
すれ違いで離婚??となんだか腑に落ちなく…1年半もなにもなし夫婦なんてないからなー。未成年ならまだしも。。と続きはみないかもです。
絵が好きです。主人公は自己肯定感かなり低いんだけど、それでも愛情を注ぐ創さんに胸キュンです!!こんなイケメンいない!まだ途中なので、どんどん読み進めたいです!
もどかしい感じ、たまらん!!主人公の優しさにふれ、ひとりぼっちだった森崎さんが開けてくる感じも好きです!
部長が可愛い!主人公も可愛い!!まだ途中だけど、邪魔ありつつイチャイチャ見るの楽しみ!もどかしいかもだけど。
いい!山崎のぐいぐい感が素敵!でも、彼女いないのは無理がありそうだけれども…主人公の伊藤は可愛いので応援したくなる作品!
広告から面白そうとやってきたけど、途中からあまりハマらなかったです。いじめもなかなか厳しい感じと、スカッとやり返すところまでたどりつけなかったーー。
いい!好き!!主人公のキラキラもいいし、幼なじみの鈍臭い感じもいい!絵も可愛いしサクサク読めちゃう!読み始めたばかりなので、今後楽しみです!
こっわ!!
でも絵が綺麗で惹かれた感じです。ドラマも始まり、久々読み始めましたが、同着するのか楽しみではあります!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~