なほままさんの投稿一覧

コーヒーいかがでしょう、を彷彿とさせる題名、テイストはこっちの方が暗いけどおんなじジャンルかな?でも暗いので気軽に読む感じの作品じゃないかも

ズボラ女子

外ではピシッと出来る女、でも家では汚部屋に住むズボラ女子。若くて可愛い後輩が面倒見良くいろいろしてくれて、、という一人暮らしの女にはたまらない設定だと思います。

広告で見て興味があって読んでみました。少し少年漫画っぽい感じです。
    愛もあるけど基本は復讐の物語になるのかな?まだ③話しかみてないけど、これから課金して読むかは考え中。期待を込めて星四つです

かなり面白い!

いわゆる転生ものでしょー?と読み始めましたが全然違いました!
    まず現代から転生するわけではなくほとんど同じ時代の15年前。そして転生先は前世と同じ国の同じようなメンバーのところ。
    そのおかげで事態がぐるぐる回って、話の進み方がテンポ良いし、無理がないです。
    絵も綺麗だし服も綺麗で目の保養になるし、一気に全部購入してしまいました。
    早く続話でないかなー^_^

漫画とは関係なく、非行少年はケーキを等分に切れない、、と知っていたので興味深く読みましたが、あまり面白くなかったです💦
    まず暗い、、

あまり期待せず読み始めましたが、なんだかあれよあれやと全て読んでしまいました。
    中国マフィアの一大勢力黒龍の一族の三兄弟がなぜか全員日本人と恋に落ちるという少し強引な設定ですが、登場人物に日本人がいるので物語に入って行きやすかったと思います。

人間関係れ社会に疲れた大人たちが一杯の珈琲によって救われていく。
    しかもハッピーエンドだったり人生の転換点になったりして読んでいて気持ちが良い^_^

こう言う彼氏いいなぁー( ´ ▽ ` )
    年下で、しっかりしてて落ち着いてるけど可愛くて。
    青島くんは意地悪も好きだったけどそれより面白くなりそうな予感!