なほままさんの投稿一覧

無料部分を読みましたが、面白けど思ったより面白くない、と言うか。
    驚いたりする場面で迫真のものが出てこない画力?なのかな。
    絵は綺麗です。

絵が綺麗なところと拙いところと差が激しく、、まだ若い作家さんなのかな?お話の設定は良いけどまだ立たない感じがきになりました、

あらすじ

あらすじを読んで面白そうかな?と思って数話読んでみましたが、絵が少し拙くて主人公にもあまり共感できない思考でした。
    少し失礼な圧迫面接受けたからってすぐに啖呵切ってでていきます?!しかも良い子ちゃんぽい若い子が。
    そこらへんの主人公の心のイラっがあまり描かれてなくてついていけなかったです。

ありがちなシンデレラ物語かと思ったら、異国の要素もあり、普通いじわる設定のお姉様もいい人そうだし、多分生きてそうだし、ありきたりじゃなさそうな予感!
    配信分は一気に読んでしまいました^ - ^
    続きが気になります!

分かる気がする。自分も結婚する時に、もう一生恋やデートはできないんだなぁー、なんて覚悟?して結婚したからそのあとは夫ともキラキラした感情がなくて、でも大切な存在ではあるんだけど。
    そんな日常がわかる気がします。

絵が可愛いのと、題名のインパクトで読んでみました^ - ^
    難しく考えることなくスラスラ読めるのでおすすめです

うーん、このあと恋愛になるのか?数話読んでみたところですが、、
    なぜこの皇子は姫をこんなに大切にするのかイマイチわからず、。ろりこん?でもなさそうだし。
    課金してどんどん読む!ってほどではない気がしました。

どこの家庭にもありがちな、でも一つ一つささくれみたいに気になって心に刺さっていくエピソードたち。。
    お義母さんのきもちもわかろんでもないけど、今時はだいぶ姑さんが気を使って気をつけているのでこういあことはすくないきがします。

人気の転生ものですが、2度も転生しているのに主人公の気持ちがやけに軽い。というか伝わって来ずあまり感情移入出来なかったです。。