婚約者の浮気相手が妊娠、一方的に別れを告げられた凪。やけ酒の後で偶然会ったルイ、会社のあるビルの警備員なのに訳アリのモデル!!ルイは凪が担当する企画のイメージモデルになるのか?大学生バイトの彼もなんかしつこいし、ルイのお母さんや妹との事も今後どうなるのか楽しみ。
危なげない新人さんの世話が焼きたくて、ウズウズしてる部長の心の声が面白い。3話まで読んだから、もう少し読み進めてみます。
他のサイトで気になってたマンガ!!にゃこちゃん可愛いし、九条さんの色気に釘付けだったのでめちゃコミで読めるの嬉しいです。
原作めっちゃ好きなやつ♡
途中色々あるんだけど、再会した乃木さんが「貞淑と官能」って言うとこ早く見たい!
陽菜と付き合い始めてからの新くんがデレててめっちゃ可愛い。心を開いた人の前ではこんなに素直なんだな。二人を避けてる虎太郎とゴタゴタしなければいいけど、気持ちの整理は早めにして欲しい。
お見合いとはいえ、2人とも思いあってるよね。どうして離婚することになったのか、その後が気になるので課金だ~
大好きな人の隣の席、緊張するけど話せたら飛び上がるほど嬉しい。彼も好きな人がいるみたいだけど、これからどうなるのかな…陽キャの男友達とは友達のままでいて欲しい。
小中校生の頃ハマって見てました。真壁俊は私の青春!!俊くんサイドのお話、カルロの件も含めて面白かったです。
ただ、幼い絵だけが残念でした。
女性だけでなく男性の方も代理でお見合いに??何故かはまだわからないけど家が絡むと面倒、お金があるところは特に…お互い気に入ってるっぽいし、上手くいくといいな。
私は初回から航希一択。ってか、彼女いる人へのアピールが強すぎると思う。それと、誰も彼も好きになるほど主人公への魅力も感じんので-1。
恋には隠しごとがありすぎる~ムカつくあいつは私の推し!?~