久人さんと桃、出会いから結婚するまでがとても良い。仕事が出来る上に妻に甘々な夫。箱入りの理解も十分あって、愛情表現もきちんとある。ホントすてきな旦那さま。先が楽しみ。
逆プロポーズ!!卯月さん頑張った~きっかけは契約婚でも、遊星さんと卯月さんなら素敵な夫婦になれる予感✨天文台に住むってロマンティック💕︎💕︎
原作者にハズレ無し!10年前に何があったのか気になる。先生は彼女の過去も全て知ってて、それも含めて惹かれてるんだろうな。
無神経なキャラクターばかりで、ちょっとついていけない。友達もなんだあれ。星1もつけたくないくらい酷い。
フォトハラスメントは見ていて気分悪いです。
映画を見て、懐かしくなって一気に読みました。リアルタイムで読んでいたのに、しっかりジブリ作品に上書きされてました。聖司くん画家希望だったのか~全然覚えてなかった…最後のシーン、私は原作が好きかな。
先輩のお友達は口が軽すぎ。個人情報漏らしまくりで人として信用出来ないレベル。元カノも身勝手過ぎてちょっと引く。
お互いベタ惚れですね💕紗和さん、お母さんにも気持ちをわかって貰えるといいけど…そして、離婚届は早く捨てた方がいいと思う。今のところ嫌味なキャラが居ないので、只々ドキドキしてます。
大人しい子って心の中でこんなに色んなこと考えてんの??気を使いすぎるのかな…自分の考えを言葉にする五十嵐くんとの出会いで、彼女がどう変わるのか楽しみ。
愛情を素直に伝えてくれるアランは信じられる。愛されて強くなったセレス、2人の幸せが早く見たくて配信分一気に読んでしまいました。
最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―