むらなこさんの投稿一覧

きゅんきゅん

ひと回り下のこんなステキな彼に出会えるなんて!心理描写も面白いし、ドロドロ過ぎないところが更にいい。浅尾さんが気になるけど、このままハッピーエンドして欲しいな

面白い!

元ヤンというと引いちゃうけど、主人公の純粋さでほんわかした話で、一気に読んでしまった。
    ケジメつけさせていただきます、の決まり文句いいな。

キュンキュン!

こんなにキュンキュンする話は初めてかもー
    一話が短いのがちょっと。。ですが、主人公二人のピュアなやりとりがたまらない!
    何度も何度も読み返してます^ ^

ある意味サスペンス!

実は離婚なりうまく行く系?と思ってたら、タイトル通り、復讐メインでした。いやいや、主人公もだけど、元婚約者まで酷い目に遭わされてるから、、、しっかり復讐してほしい!

幸せになって!

主人公に、幸せになってほしいー!
    婚約者をしかも、結婚式の直前であっさり振れちゃう元カレは、居なくなって正解。
    恋愛感情ほぼないところだけど、良い印象の二人なら、きっと☆

ほのぼのー!

とっても純粋で正直な主人公なので、すごくほのぼのとした気分で読めます!
    きゅんより、結構笑える場面が多くて、こっちが恥ずかしくなる感じがたまらなく良い!

仕事ができすぎる、を理由に振る元カレは最低だけど、5年も付き合ってそれが理由ってのはイマイチ??だけど、、、おかけで、優しく理解のある鬼塚さんに出会えたわけで。
    2人の今後が気になるー

看護の現実

終末期看護の世界の現実がわかります、。
    すごくキツイせかいだけど、コミカルに描かれていて、とても勉強になるし、考えさせられます。
    すごく良いマンガです。

色々考えさせられる

ママ友って、友達じゃないんだよねー、と思うことを痛感させられる話だと思う。
    現実世界で出会うママ友が、それぞれのキャラクターで登場してる感じがして、怖さも感じる
    最後まで、読めるかなー

おもしろーい!

マンガ→ドラマ→マンガに戻ってきましたが、最初は無理ある話かなーと思ったけど、、意外にハマる!清々しい主人公と初々しい?高校生のやりとりが、いい。