暗いお話
70話まで読みました。無料分が多くて少しずつ読んでます。明るい話はあまりなく、ずっと暗い雰囲気。エンタメ要素は少ない印象です。流血もたくさんあります。
34話まで読みました。主人公が健気に努力していて共感できます。旦那さんの目が不自由で、お互い支え合っているのが微笑ましいです。
30話まで読みました。面白かったです。主人公が賢く行動力もあり、痛快です。怪物要素はあんまりないです。
7話まで読みました。囮かと思ったら囮じゃなかった?愛されてハッピーエンドに向かうのかなと思いますが、課金自粛中のため購入してません。これから色々明かされていき、面白くなっていくのだろうと思います。
28話まで読みました。
息子を守るために尽力してるけど、どんどん違う展開に!?どこでどう辻褄が合うのか、息子は救われるのか?続きが気になります。
59話まで読みました。ライバルのやり口が雑な印象。
設定は悪くないと思うし、絵も綺麗です。
ライバルに翻弄されている男性がこの後どうなっていくのかが一番気になる。
38話まで読みました。
政略結婚かと思ったら、実は恋愛結婚だった。ヒロインがコンプレックスでずっと悩んでいる感じ。ライバルが出てきたり、定番のストーリー展開なのかな。
シンデレラストーリー。絵が好みでなく無料分プラスアルファを読んでいます。男性の書き方が30代に見えない。40代に見えます。男性の寿命が50歳くらいだったら、30過ぎでもこんな感じなのかな。
登場キャラクターの、特に使用人の人たちがかわいいです。
設定が難しくて追えないのですが、雰囲気だけ伝わります。暗くて暴力的なシーンもあります。絵がきれいです。
設定は面白いですが、試練が過酷過ぎるように感じます。1人の女性に対して2人の男性がすごく執着しています。
甘美な傷痕